Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

можно ли сравнивать?

вот тут на ixbt наткнулся на статью про активные калонки Defender Mercury 50A. вот меня такая фраза заинтересовала: "Для полноценного звучания, которое соответствует недорогим полочникам, немного нехватает проработанных верхних средних частот." в связи с этим вопрос: вообще, разве можно сравнивать активную акустику(компьютерную) с hi-fi полочниками? или граница постепенно размывается? и еще: если правду пишут, то можно ли их сравнить... ну хотя бы со свенами 730В?
ксати, по-моему первая комп. акустика, где фильтры есть:)

нет ,низзя.комютерная,она для озвучивания компутеров.
а полочная для озвучивание маленьких комнаток в хрущёвках.

ну если тут свенов за калонки не считают... получается они любым комп. калонкам еще и фору дадут?:)  

Поробуй полочники Paradigm Studio 40 послушать при случае, прежде чем говришь про хрущевки :)

хмм...вы советуете в маю столовую 80 метровую прикупить их?

е-хе-хе... свены...

У меня компьютерные Свены 660. Для компьютерных - звук сказочный. Мне даже больше нравится, чем МикроЛабовский.

Когда слушаю "большую" акустику - Свинки вырубаю, ибо ощутимо гудят по НЧ.

Компьютерные колонки - это не акустика, а системы для издавания звуков :)

"Здесь ужасно не любят АМ Таврия - но ведь она легко даст фору любой паре роликовых коньков ..." Извините, но Вы сравниваете синий пинджак со вчерашней пятницей.

Sven... :)
Не питаю ненависти к этим колоночкам (в отличие от большинства форумчан) :)
У меня некоторое время играли SPS-699 в связке с Кенвудовским сидюком (3030). Дикое сочетание, но давало фору микросистеме, стоящей в соседней комнате :))
Хотя когда позже выбирал акустику под Marantz, четко понял, что Свен - это несерьезно :) За те же 150-200 долларов можно приобрести гораздо более впечатляющую АС.
Но при этом лучшую акустику для компьютера в пределах $50 придумать сложно.

Цитата
Хотя когда позже выбирал акустику под Marantz, четко понял, что Свен - это несерьезно :) За те же 150-200 долларов можно приобрести гораздо более впечатляющую АС

гыыы!!!а ну как откройте секрет ,что это за чудо акустика???за 200-то бачей???

Tannoy Revolution R3...

Бр-р-р...
То есть это я в итоге выбрал... :)

а так... Кокс, да взять хотя бы Audio Pro Focus SA-4, или Celestion F15, или Wharfedale Diamond 8.2, или младшие модели KEF, JBL и JMlab... Мало, что ли, более приличной акустики за 200 енотов??
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)