Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ну раскажитие про Акустику ББк????

...или цыганам...:)

Да Кокс. Тебе к нам надо приезжать в Алма-Ату. Мы к Китаю поближе. У нас этого добра на рынке навалом. Колонки от всяких китайских производителей. 200 баксов за пару это дорого еще! 150 им красная цена в базарный день. Причем все колонки внешне отделаны очень аккуратно, т.е выглядят они действительно как дорогие. Сабы 50-80$ на любой вкус и размер, ДВД плееры по 80-100$ Ресиверы по 150 - размером как топовый Денон и цвета шампань. Короче на 500 баксов можно закупить полную систему - видом гораздо более дорогую. А ты все ВВК, ВВК.

я в Алмате был разов так 5 это точно.Тока давно очень.в годах 80-х...

Самое интересное,что до сих пор никто так и не может понять ,что разницы уже никакой нет, Китай ,или нет...
есть плохие вещи, есть хорошие.
Так вот мы тут и разбираемся ,где хорошее,где плохое..
Это  и как люди тоже..есть упёртые,и ничаго им не докажешь .Они вбили в голову ,что слова ПАНАСОНИК,или СОНИ,это синоним необычайной крутизны в музыке.А также ,то что купленно, и стоит у них дома,это и есть самый правельный,и бесспорный вариант.

Так ты сейчас приезжай!
На счет плохих и хороших вещей согласен. Но блин как правило хорошие вещи дорОже. Кстати, а кто тебе сказал, что Панасоник и Сони - это необычайно круто в музыке?  

это все тута считают,что ббк намного хуже.
И это я привёл просто как пример громких брендов.

а не поеду счас к вам.Ниционализм у вас процветает .Не нужны Вы больше нам.Сами виноваты.

Я кататься ездил на коньках и лыжах.(кстати я присутствоавал при событиях в году 1987-88 кажись...когда у вас были студенчаские беспорядки,так у гостинницы Медео стоял броневик,что ончень неприятно.)

Кокс, о чём это ты? Какой национализм?
Национализм это батенька у вас:-(
Да чё говорить, ты приезжай, сам посмотришь. Заодно ознакомишься с великим ассортиментом электроники Китайского соседа, мож и себе чего прикупишь:-)

неа,не паеду.
обманываешь,ты всё.
чего ж вы отделяться то надумали тогда??Президента сибе избрали??нет что в Росиии в состав входить,так нет,националисты,сами кашу заварили...

Ну Кокс, сие от нас не зависит, да и от темы чё то отвлеклись.
Ну так ты надумал колонки ВВКашные покупать, или репу еще почешешь? :-)

да надумал....
тока не знаю какие .Уж очень у них выбор бальшой.
и причём старые модели ,не хуже новых...По хар-кам ессно.
Перфомас,или меджик?

Да названия то у ВВК явно красивше чем у Дайнаудио или Фокала )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)