Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ну раскажитие про Акустику ББк????

Что там название, - звук то какой!
При слепом сравнении с двумя громкоговорителями(радиоточками, приемник трехпрограмный "Юность") два человека из пяти УЛОВИЛИ разницу!

To Кокс.
Ну купишь - заценишь. Напиши потом о впечатлениях. Я думаю можешь покупать любые из них. Навряд-ли они будут очень различаться.

а,что?возьму и куплю...всеравно они всяк лучше коробочной сателлитной акустики ,Сини т.п.п.

Взять то возьмешь (У меня ББК маджики 3),  но.... послушал ямаху НС-100 и НС-200 ...... и теперь заболел..... Хочу!!!!
ПыСы Погоня за безупречном звуком это как ремонт квартиры нельзя закончить можно только остановить.

Всем успехов в нашем нелегком деле строительстве домашнего кинотеатра..... И где взять стока денег?

я хачу кинотеатр, а не СЛУШАТЬ!

а насчёт погони,это точно,есть такое слово-тюнинг.Эт можно применить ко всему.По психолигии,это даж оцениваеться как кая-то мания.
а ямахи ты от какого источника слушал??не от лампового усилителя ,случаем?

От ресивера  Yamaha RX-V 630 RDS.......

тады надо минять тибе усь....наверное....

Что-то Господа Вас не понять о чем разговор! Либо дешево, либо со звуком. А BBK, Sven, Xoro( или как оно там), скорее первое, чем второе. А то, что собрана вся эта техника аккуратно, так это не о чём не говорит, работать может и долго будет! А технические характеристики напоминают байку продавцов: Приходит дедок в магазин, рассматривает магнитолу Panasonic 430 и задает вопрос- " А какой К.Гармоник у нее?"- на, что получает ответ от продавца- " А какой вам надо, такой и будет!". Одними тех.хар-ми звук не ограничить. Слушайте
лучше и все станет понятно, Кто есть Кто!

да ,что слушать то???все они одинаковые...что ББк ,что ямаха......

А вот слушать то как раз и надо тогда и выясняется что 220-й Бобик Яму переигрывает! А характеристиками уже давно подтираться можно-там кто что хочет то и пишет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)