Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор акустики и ресивера за 1000 у.е.

Подскажите реально ли за 1000 у.е. найти что либо с напольными фронтами и сабом + ресивер? (кроме Свена и ББК)
Заранее спасибо.

посмотрите на подержанное
можно купить хорошие напольники и первое время обойтись без саба, а то совсем без него
я лично так и сделал

Все-таки усь лучше взять ББК-220 по звуку до 700уе лучше все равно не найдете, а все остальное не ББК и не СВЕН разумеется.

Борису Марину
А как ББК-220 звучит в стерео по сравнению со, скажем, НАДом 320, 350, а также Ротелями, Марантцами, Денонами, Аркамами в ценовой категории до 500-600$?

При включении по коаксиалу СД проигрывателя Бобик обыграет если не все ,то уж большинство перечисленных аппаратов точно.Я его и купил-то именно из за отличного воспроизведения музыки в стерео. Обьяснить это просто-как усь Бобик хорош из за блока питания, плюс очень неплохой встроенный ЦАП(в сидюках которые впишутся в Ваш бюджет ЦАП будет явно хуже) Но по аналоговому входу звук будетхуже так как он проходит через процессор,оцифровывается итд. Так что для цифровых источников вариант беспроигрышный.

Борис, Вы меня прямо заинтриговали своим 220-м.
Вы хотите сказать, что усилитель, сделанный на чипе Ямаха переиграет саму Ямаху? То есть, при той же элементной базе реализация у BBK лучше Ямаховской???

Я не отношусь к ВВК предвзято. Совершенно очевидно, что это не Pawasonic и не Akaiwa. Но это и не хай-фай. Это достаточно надежная техника нижнего ценового диапазона, рассчитанная на свою нишу на рынке, чудес от него ожидать не стоит, но и говном называть не стоит.
Он может показывать? Может, а на TV 21 даже сносно. Звуки издает? Да, и не хуже многих муз.центров. Так его и надо позиционировать.

НО!!!!!!!

Я НЕ ВЕРЮ, что он сможет переиграть хотя бы 640 ресивер или 596 усил от Ямахи.

Но, чтобы не быть голословным - попробую найти в Москве 220-й и сравнить.

Но - тогда берегитесь! :-)))

Хана тебе, Боря :)

Наконец-то хоть кто то решился на эксперимент в Москве .были бы вы в Питере то просто зашли б в гости на остров легенд и все услышали. Я этих прослушек провел великое множество(большинство заканчивались продажей очередного Бобика) у меня был выбор-ОНКИО 600 за 300 уе(выставочный без коробки,но с гарантией) или Бобик Прослушивание показало что ОНКИО нечего делать рядом с Бобиком . Кстати в Бобике от Ямы только процессор-все остальное поинтересней будет. Когда будете сравнивать не забудте вырубить все тембры и примочки,и включать только по цифре.

Борису Марину
Борис, у меня ДВД, он же СД - отнюдь не самый отстойный -  Филипс 963. Такчто, в нём ЦАП тоже хуже, чем в ББК-220, то есть, звук всё равно пускаем по цифре? И он будет лучше, чем у меня теперь (по аналогу на хороший ламповый усилок)??
Лев.

Лев 3227
Само собой! Как вы только смеете сомневаться! СТЫДНО! ББК переиграет ЛЮБОЙ ламповый усилок... он звучит как... как... ДВА ламповых усилка! :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)