Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор акустики и ресивера за 1000 у.е.

Цитата
Когда будете сравнивать не забудте вырубить все тембры и примочки,и включать только по цифре.

Борис, хорошо, я попробую и так.

Но мне кажется это несколько нелогичным.
Да, согласен, с одними и теми же колонками, акустическими проводами (для тех, кто верит), источником. Но логично все-таки будет сравнивать аппараты в их наилучших режимах.

Иначе получается сравнение быстроходности шлюпки и крейсера ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВЕСЛАХ. Так мне кажется.

Удачи.

На аналоговый усь по аналогу естественно а на цифровой дабы избежать двойного преобразования только по цифре.Насчет ЦАПа в дивидишке-действительно хорошие ЦАПы я встречал только в аппаратах с нормальным(не импульсным ) блоком питания так что откройте филипа и посмотрите.(я не знаком с этой моделью поэтому утверждать ничего не буду-посмотрите сами) ДА и дело не в самом чипе ЦАПа играет роль и обвязка и как это вообще реализовано.

на п 10 А когда и где я сравнивал Бобика с ламповым усем? Вы видите? ..................................................................................на п 11 Так вы собираетесь музыку с темброблоком? и что такое наилучший режим? по мне так напрямую без улучшайзеров-нормальные уси так вообще имеют всего 2 ручки-громкость и селектор входов.

А конкретных предложений так и нет ((
У меня пока 2 варианта:
Первый:
Heco Astron sub 8A blk (саб) 170 у.е.
Heco Astron 500 (фронт) 280 у.е.
Heco Astron 100 (тыл) - 125 у.е.
Heco Astron Spirit Center (центр) - 50 у.е.
Ресивер Yamaha 440 - 380 у.е.
Итого 1005 у.е.

или Второй:
Eltax symphony 10.3 (фронт) - 305 у.е.
Eltax symphony 2.3 (тыл) - 110 у.е.
Eltax symphony center (центр) -95 у.е.
Eltax atomic 6 - 140 у.е.
Ресивер Yamaha 440 - 380 у.е.
Итого 1030 у.е.

Жду оценок

Яма+ Танной МХ серии.
На фронт именно МХ-3.На первое время без саба, в Яме есть режим перевода "анала саба" в "стереоканал".
Купить- поспрашай здесь, когда-то народ здесь продавал подешевше.
Либо поискать б.у. За этим деньги Танной Р-3 можно б.у. купить. Качество еще лучше. Очень хороший вариант.

Там где я живу б/у таной найти проблема, поэтому вариант один - новая акустика

Кстати, может есть лучше вариант Рессивера чем Yamaha 440? Как насчет Pioneer 812?
И вообще что лучше будет играть с Heco? Музыка разннобразная.

Сугубо мои рекомендации основанные на личном опыте.
Рекомендую взять все таки Ямаху 440 т.к. это хороший выбор для кино и не плохой для стерео (данный аппарат победитель цена/качество). Про Элтакс забудьте с Хеко он рядом не стоял, по крайней мере тот Элтакс, что я слышал, включая ваш выбор.
Но я бы на вашем месте не торопился бы с сабом и взял бы акустику по лучше, т.к. смысла покупать дешевый саб нету.

Удачи.

Для Владимира Колесникова:

Вполне реально, можно рассмотреть
вариан JBL или Infinity, серии АТХ и Primus
соответственно. Primus, конечно, не такой
басистый зато звучит по приличней...

а как насчет Аудио Про 515 + 313 + 212
и как этот комплект в сравнении с комплектом Таноя серии МХ так же без саба? какие к этим комплектам лучше ресиверы?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)