Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ресивер к MORDAUNT-SHORT

Подскажите пожалуйста с каким ресивером лучше использовать акустику MORDAUNT-SHORT declaration? Фронт 908 центр 905 тыл 902 саб MS-308.
Комната-18м. Музыка и кино поровну. Впределах 500-600$.  

А где и почём акустику купил, и как она тебе? Мой совет - Marantz. Они даже сами официально рекомендуют к своим Усилкам Мордаунты.

Колнки оправдали мои ожидания. Особенно после S-90.
Единственное сэкономил но сабе и зря. MORDAUNT-SHORT 908 в плане баса самодостаточны. А брал я их в Риге так как живу здесь.

марантц или денон

Не понял.....то есть к ним саб нужно брать по-твоему???
По-моему, так саб здесь не нужнее, чем к Инфинити альфа. Бас неплохой, сбаллансированный, я бы даже сказал, НЕАНГЛИЙСКИЙ.....о как....(правда я сам не особо много их слушал, я не продавец колонок....)

Нет к ним саб не нужен. С басом у них всё в порядке. Наоборот если хотите брать для кино саб, то нужно брать модель мощнее например MS909W, а то с моим MS-308 фронтальные колонки идут вровень.

Значит я просто тебя нетак понял. А почём взял? И зачем тебе сабвуфер?

У нас в Латвии их распространяет ELKOR. Стоимость в магазине 199Ls~355$ штука MS908 . А сабвуфер нужен для кино как-никак на саб идёт отдельный канал.

Понятно... а почему именно их взял? Слушал? С чем (ресивер, источник)?

Я вот тоже соображаю, какие же мне Фронты взять к Marantz 4300? Или Мордаунты, или Танной (которые я лично не слушал, но люди сильно хвалят)....внешне, конечно, Мордаунт посолиднее....особенно сбоку:-)))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)