Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать чтонибудь домой!!!

Приветствую всех!!!
Недавно появилось желание слышать отличное звучание с МОЩНЫМИ басами у себя дома!!! Сейчас имеется только музыкальный центр Panasonic Майкро на 5 cd!!! Сильно дорогую систему брать нехочу!!! Поскажите что взять??? Какой саб, усилок, и что ещё нада??? Вообщем я в этом ничего незнаю, и очень хочется услышать наиболее полные ответы!!!

Как в сказке- посоветуйте то, незнамо что.
Постарайся поподробнее написать.
Хотя бы бюджет.
А в таком виде только к Коксу для очередной рекламы фирмы ВВК.
По стилю очень его это напоминает.

Меня звучание центра устраивает но вот басов очень мало!!!

Ну если все устраивает, только баса добавить, тогда докупи саб (активный) и не морочься. Какой - это от бюджета зависит, но, мне кажется, дороже 250-300 у.е. не стОит. Типа Ямахи 45-й или 105-й.
Если у центра есть отдельный выход на саб - то пох какой, если же нет - то смотри, чтобы на сабе были высокоуровневые входы и выходы на колонки.

Удачи.

Или старые Ямахи...

С зади ценра есть 2 выхода, чтобы туда втыкать оголённые провода и возле них написано:
AM ANT
LOOP
EXT
Туда чтоли сааб подключать?

на 7.это писец,извеняюсь ,господа...

Братан!!!надо искать выход ,как типа на видиках раньше такие были ,знаешь?Колокольчики назыветься.
Если их нет,то хана,басов наверно не будет.....  

<<....это писец,извеняюсь ,господа......>>

В кои веки согласен с Коксом .... Браво ! :) ...

По-моему,  кто-то... кое-кого перещеголял ... 8-)))

Дон Хуан Педро , очень сложно получить "отличное звучание с МОЩНЫМИ басами у себя дома.... " на муз . центре " Panasonic Майкро на 5 cd!!!" ...

Если ,действительно, у Вас есть желание получить хороший звук - пересмотрите свои позиции ... и продайте муз. центр , в замен на хорошую систему ... Это будет стоить  дороже,  ( в зависимости от запросов ), но лучше ...
АДНАЗНАЧНА ...  :))))

Писец-то он, конечно, писец...

Но и задача какова:

Цитата
Меня звучание центра устраивает но вот басов очень мало!!!

Остается найти дешевый саб с подключением по высокому уровню (например Яма SW 005 в Элсоне стоит 160 у.е.).
К нему подключить центр, а колонки - к выходам саба.

Баса будет - до жопы. Только к хорошему звуку это никакого отношения не имеет.

На центре есть выход AUX!!! Это то???

И что вы думаете о
DVD-плеер Pioneer DV-464-S
Многоканальный ресивер Pioneer VSX-D812 ???

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)