Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Помогите собрать стерео систему

Alexei Korf
А с чем у вас играли 803?

Михаил, я просто стараюсь слушать музыку, которую я раньше не слышал. Сложную музыку бывает трудно понять с первого раза, а первое "ознакомительное" прослушивание хорошо идет под чтение. Потом уже можно слушать специально, обращая внимание, пытаясь понять замысел и т.д. Если я все время буду специально слушать музыку, то у меня и цветы останутся неполиты, и книги нечитаны, и друзья не напоены и т.д. Музыка у меня в доме играет с прихода с работы до отхода ко сну.

В случае с Рахманиновым дело в том, что у меня есть, наверное, 5 или 6 разных исполнений 3-его концерта, и на КД, и на виниле. Просто в этом конкретном случае я в казалось бы хорошо знакомом произведении нашел очень много нового.

Alexei Korf
Так с чем они у вас играли то? Или это секрет? :)
Мои наблюдения, что B&W крайне противопоказаны лампы. Им нужен хороший транзистор.

803 были сначала с Marantz PM-17, взятым на время у товарища, а потом с моим Densen Beat 100 Mk. V. Еще знакомые приносили Krell, по-моему 300i, попробовать.

Alexei Korf
И во всех трёх случаях  звучание вас не устраивало, так?  

Да не то, что не устраивало, просто, видимо, способность критически слушать у меня была еще неразвита и мне казалось, что так оно и должно быть. Они меня не сподвигали на слушание, что ли.

Звучали они с Densen и Krell на мой слух практически одинаково, с Маранцем похуже.

Уважаемый Сергей! (40)
Позвоните по телефонам :

(095)313-93-63, (095)791-04-28,

8--901-793-48-12.

klyachin@msm.ru

У меня не один адрес для прослушивания, давйте договоримся по телефону.

Уважаемый Александр! Если не затруднит, пожалуйста пришлите фото своих колонок на max_bykov@mail.ru

2Игорь Макарьев/ на №41
Какого KEFa и какого B&W:)
Речь идет конечно Рефренсе у Кефа и о 8-й линейке   B&W.Я исренне до сих пор не понимаю, за что люди платят за них такие деньги
Алексндру не друг и не товарищ, просто воспользовался его любезным приглашением и совсем недавно побывал на прослушивании=познакомились.
Свои колонки выбирал почти 5 лет, и что интересно в процессе выбора такое же впечатление оставалось от прослушивания и Кефов(очевидны броские опорные частоты) и B&W(сухие безжизненные,)= попса.Полк аудио-просто никакие=только не для музыки.А претендентами были как раз те что перечислил Александр,  Кабасс-Фарелла, Магненепан 2.7.
2yegor parienko
Надо хорошо разбиарться в людях прежде чем делать такие замечания=отличать людей искренне увлеченных ,от действительно бестактных.А ситуации в жизни разные бывают

Алексадру Клячину   Хотелось бы узнать ваше мнение об акустике БОУЗ. А также есть интерес к АС вашего производства( фото,характеристики,цена)      Владимир Лисиенков   - slh@salekhard.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)