Игорь Макарьев
Да я согласен, что внешний вид играет для меня большую роль. Сколько раз порывался поставить конекторы WBT на свою аппаратуру. Зачем? Затем, что мне так хочется. Сколько они стоят? А какая мне разница! Я согласен за них платить. Мне будет приятно дотрагиваться до них, когда полезу вытерать пыль или когда придут в гости друзья аудиофилы со своим кабелями. Мне это поднимит настроение и самочувствие. Только вот у нас эти WBT не достать

Да мне нравятся внешний вид Марка Левинсона. Хотя признаюсь, что на мой вус есть и получше. Очень симпатизирует MBL, говорят, что на Jeff Rowland интересно играет свет. Я балдею от вида B&W Nautilus!!! Это совершенство! Никакой ящик рядом не стоял. Почему я должен покупать себе дешёвый межблочник, если у меня без напряга хватает на дорогой? Зачем? Не сделают погоды эти 200$. Я согласен их отдать за 2 провода длинной по 80см. Конекторы там правда Сardas, но тоже ничего, хоть и сильно проигрывают по дизайну WBT. Почему я должен ставить свою технику на какую то стандартную полку за 50$ из близайшего мебельного магазина, если я могу себе позволить сделать шикарные гранитные плиты? Смотрятся СУПЕР! Только пыль на них быстро садится

Колоночный кабель. Всё тоже самое

Тольстый красивый, в дорогой оплётке. Мне всё равно сколько его себестоимость, я не хочу это знать, меня радует его вид и я плачу за это. Я создаю, себе атмосферу в которой мне приятно находиться и слущать музыку.
Сложилось мнение, что автор статьи сильно зависит от $. Не можешь купить не покупай. Не нравится акриловый корпус и дорогушего усилителя, свяяй себе на коленках, то что нравится, только не надо при этом опускать, то на что у тебя нет денег.
Nokia создала дочернию фирму VERTU. Они производят мобильные телефоны за совершенно жуткие деньги. Эти цифры кажутся жуткими мне, но это совсем незначительная сумма очень многим людям. Зачем им ходить с 6510 коль без проблем можно себе позволить, что нибудь за 10000-20000$. Зачем себя ограничивать!
Читаешь конференцию и видищь, что очень многое сводиться к деньгам, мол это столько не стоит. Это столько не стоит для этого конкретного человека, в тоже время это может быть мелочью для кого то другого. Я не понимая наездя на дорогую продукцию. Звучит как принцим бедного человека. Вот я например не могу позволить себя Lamborghini Murcielago. Так, что мне теперь говорить, что она не стоит своих денег и какой то дядя Петя в соседнем гараже соберёт не хуже

АБСУРД!