Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите! Нужны полочники!

Помогите! Нужны полочники! (18.01.05 14:42)
Замучился с выбором! Хочу взять полочники 200-230$
На выборе пока Kef cresta-10 и Tannoy Fusion-2.
таной привлекателен по цене, по тех.данным, НЧ динамик по сравнению с Крестой больше - 165, ФИ спереди, но не могу найти отзывов по этой АС! По Кресте отзывы разные - от дикого восторга, до сравнений со Свенами :(
Конечно есть еще кандидаты в этом ценовом секторе -Celestion F-15
Audio Pro Focus SA-4
Infinity Primus 200
Monitor Audio Bronze B2
Wharfedale Diamond 8.2
JBL E30

Подбираю только для музыки. Только стерео.
Усилок - маранц.
Дайте, ПЛЗЗЗЗ, отзывы по вышеуказаным АС!  

Попробуй поискать Mission m71

Цитата
Monitor Audio Bronze B2

Универсальные колонки с хорошим (для полочника) басом и аккуратным верхом.

Ищи Tannoy Saturn S6LR. Это коаксиальные полочники на комплектации
Tannoy Definition D100 или напольных D300 с другим сопротивлением. Фактически родня студийным мониторам Tannoy System 600. Сделаны очень добротно и качественно. Корпус крепкий с распоркой промазанной, какой то густой резиноподобной мастикой. Относительно тяжелые - примерно 7кг каждая. Стоят 280уе. Definition D100 стоили около 1000. Почему такие дешевые сам не знаю. Как я понял из разных источников делались изначально на рынок США но что то затем изменилось  и они их стали продавать везде.  Наверное, сливали дифинишеновские комплектующие из за появления Eyris серии. Но динамики точно Definition и фильтр кажись тоже. Их сняли с производства, но найти еще можно

Tannoy Saturn S6LR - именно "LR" ?
Что то ненашел таких за 280$ :) Все S6 в районе 700$

Именно LR. Например посмотреть можно тут http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=7695
Я свои брал за 250.

SONAROV PULSAR -

Могли бы вы описать звучание? С каким аппаратом играют? С какими АС можно сравнить звучание?

Audio Pro Focus SA-4 , но они сняты с производства. Поищите остатки либо возьмите аналог из новой серии Level.
К сожалению, Tannoy Saturn S6LR не зря стоит дешево - в них устанавливают китайские ГГ, которые не ставят в другие серии. Поэтому качество звучания и долговечность не предсказуемы. В Штатах их не продают именно по этой причине.

А что можете сказать о Kef Cresta-10 ?  

присоеденяюсь к п.8
фокусы звучат за свои 170 у.е. очень достойно. воздушно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)