Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите! Нужны полочники!

круг сузился - Осталось 3 кандидата :)
Kef Cresta-10 / Tannoy Fusion-2 / Wharfedale Diamond 8.2

у меня варфы 8,2 раньше были мишин м 70 в прнципе звук хороший очень мощный для полочника бас в принципе он немного напрягает т.к. задран на 8 дб а так не плохие колонки тем более они мне достались новые за 5500р. но качество изготовления у мишин лучше на голову да и качество звука тоже при одинаковых размерах ну и цена советую мишин м 72 очень понравились

Сергей Литвяков -

Я так понял варфы у вас сейчас, а до этого были м70? Скажите, если м70 лучше звучали, то почему их сменили?

А из этих что-нить слушали - Kef Cresta-10 / Tannoy Fusion-2 ?

Fusion-2 мне не очень понравились резкими верхами, утомительными через 10 минут

на 1. На МА В2 не потянет, из таких дешевых тут хватит ну разве на KEF, хорошие полочники, свои деньги отыгрывают, и даже на мое ухо на 50-100 подороже играют.
дешевые варфы я-бы не брал, слушал какие-то за 150 баксов, ну совсем не впечатлило, а тем более их дешевые напольники.

Посоветую подкопить сотню-две, будет СИЛЬНО другой уровень и выбор куда пошире.
Тогда можно посмотреть например на эти: MA B2, Dali Concept-2, KEF Q1 - полночастотные полочники, звучат они чуть по-разному, но гораздо дороже своих денег, их уже можно назвать конкурентами не самых стремных напольников баксов за 500. Какие из них брать, тут уж если по уму то слушать надо, что больше по душе. Тестить их с ресивером - упаси боже, требуйте чтоб подключили именно стереоусь, иначе разницы в звуке можно и не заметить.

алексей смотрящий -
"Fusion-2 мне не очень понравились резкими верхами"

Спасибо за отзыв! Именно резких верхов я и остерегаюсь - не по мне это :( И именно JBL E30 я вычеркнул практически сразу из списка...

andrey ka -
"...МА В2 не потянет..."
"...Тогда можно посмотреть например на эти: MA B2..."

Вы наверно в последнем предложении имели какую-то другую модель?

На выборе остались:
Kef Cresta-10 / Mission m71 / Wharfedale Diamond 8.2

Вроде бы в последнем AV салоне тест большого количества полочников, наверное есть где-то на их сайте.

Цитата
"...МА В2 не потянет..."
"...Тогда можно посмотреть например на эти: MA B2..."

всмысле, на МА В2 не потянет ваш бюджет, они 300-350 за пару стоят. Но повторюсь - они стоят того, чтоб подкопить, тем более вам не для кино а музыки.
МА В1 сильно не то, их хорошо на тылы а не фронты.

Цитата
На выборе остались:
Kef Cresta-10 / Mission m71 / Wharfedale Diamond 8.2

при таком раскладе только KEF, за 200 ничего лучшего я лично не слышал.

Sergius Rost
вы меня не правильно поняли все что написано это про варфы     мишин очень хорошо играют джаз и легкую класику а вот рок или что еще по напористей не получаеться вообще если сравнивать варфы 8,2 и м70 то варфы будут лучше

Цитата
МА В2 не потянет ваш бюджет, они 300-350 за пару стоят. Но повторюсь - они стоят того, чтоб подкопить, тем более вам не для кино а музыки.
Копить не надо - они стоят от 255. Вчера слушал, оч. понравились.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)