Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Кабели и головная боль при их покупке.

Из этой дискуссии так и не смог толком понять влияют ли межблочники на звук или нет. Скорее всего все же влияют, но не так сильно как акустические. Я правильно понимаю? У меня знакомый успокоился только купив кабель за 300$! Только тогда ему стало все боле менее нравиться в его системе. Хотя я думаю он не там искал :-) И ещё откуда такое устоявшееся мнение, что Vampir звучит "жестко" и вообще эти "Вампиры" и прочие "Монстры" так себе?
В принципе, есть проводочки за 10 тыс. (sic!) уёв. Звучат, надо полагать, превосходно! :))))
Сергей Егоркин! <br>Влияют, еще как влияют. Мне это предметно показали в Ноте+, когда я покупал колонки. Я тогда был настроен сильно скептически по поводу всех этих заморочек с проводами. Там ребята поставили мне какие-то (не помню) Кастлы и когда я сказал, что мне не нравится звук, начали менять провода - я ахнул. Не могу сказать что сильнее влияет на звук, межблочники или акустики, но влияет сильно. <br> <br>И еще по технике. <br>Понятие длинной линии для звукового диапазона никто не отменял. В конце концов есть стандартное волновое сопротивление 600 Ом для звуковых кабелей в профессиональной технике. И там все согласовывают. Вы думаете только для борьбы с помехами? <br>Я знал одну контору умельцев, так там они под конкретного заказчика, изготавливая кабеля, согласовывали кабель с источником и приемником. Играли кабелечки очень знатно. Вот только не сказали, черти, из чего делали, знаю только никакой экзотики. <br>Кстати, если относиться к кабелю, как к длинной линии, можно и оптимальную длинну вывести. <br>Удачи.
Межблочники влияют тоже очень заметно. Включите сначала монстера 300, а потом стрейт ваера за те же деньги. Если вы не услышите разницы - либо у вас проблемы, либо я сошел с ума. <br>
Влияют или не влияют, -все же влияют. Вопрос только в том, насколько сильно и какие деньги стоит на кабеля потратить. К сожалению, цены на кабеля порой просто бессовестно завышены. <br> <br>Буквально неделю назад заменил свои кабеля, впечатления можно посмотреть на <br>http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=4836&f=5&fp=0 <br> <br>Разные мнения можно почитать на <br>http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=4039&f=5&mid=13610#m13610 <br>Там это достаточно долго обсуждалось
Народ, помогите, плиз. У меня Marantz 7000 усилок и CD 6000 OSE. Какой межблочный кабель посоветуете и где лучше покупать. <br>PS. Колонки Infinity Delta 60 <br>Заранее спасибо <br> <br>
Народ, помогите новичку. У меня усилок Marantz 7000 CD и 6000 OSE. Колонки Infinity Delta 60. Какой межблочный и акустический кабель купить. И где. А примерная стоимость мне бы тоже очень помогла. <br>Заранее спасибо.
Cкажите, а где в Москве есть выбор кабелей Straightwire ? <br>
2 Alexey Voronkov <br>не скажу о конкретных кабелях, но по цене можно ориентироваться от 5% (минимум) до 15% (максимум) от общей стоимости остальных компонентов. А для прикидок можешь взять 10%
Были раньше в Солярисе, если нет конкретного, то могут привезти на заказ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть