Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

А кто где покупал свою акустику?

Народ, поделитесь, кто где покупал свою акустику? Не покупать же колонки в магазинах типа "М-Видео", ей Богу! Я не против таких магазинов, послушать и опробировать там можно, но вот покупать по их ценам... Можно купить в интернет-магазине. А вот еще, говорят, есть небольшие магазины, которым не в лом и под заказ привезти требуемую акустику.
Мне, скажем, нужна Monitor Audio Bronze 2. Где б купить подешевле?

ГЫ, М-Видео эксклюзивный дистрибьютор МА! И купить дешевле у других можно только за счёт их дилерской маржи или сезонной распродажи в том-же М-Видео.

или за счет "серых" поставок

Ничего себе дилерская маржа!
В М-Видео они стоят 9870 руб., а скажем в www.pult.ru - 225 у.е.
Разница почти в 100 баков!

Цитата
Ничего себе дилерская маржа!
Именно :), с мин. скидкой в М-видео они стоят 9375 р.
в pult.ru - 225*30.7=6907.5 р, т.е. разница - 23%, если они получают в M-Video со скидкой 30-40% (от рекомендованной) то они работают с маржой - процентов 10-15%

IMHO, конечно :)

PS Разве это маржа ?
Вот у Паши на Шаболовке маржа !, покупает винил по 20 р., продаёт по 300, правда проблема в том, что бы продать :)

Ну, я примерно о том и говорю, что источник  (дистрибьютор) то один :)

У кого-нибудь есть опыт покупки в www.pult.ru ? Стоит им доверять, или лучше не связываться ?

Я полно хороших вещей покупал на рынках и на ВВЦ. Сначала слушаете в салоне, потом - на рынок. Даже Infinity Kappa Center купил на Можайском рынке дешевле Техносилы баксов так на 170. Еще кланялись, довезли на тележке бесплатно, нашли машину до дома очень дешево. А выбор у них там очень приличный, особенно большие ТВ, любой дорогой брэнд под заказ за 2 дня привезут.
Еще Яму ресивер 800 купил на ВВЦ. В М-Видео - 800 баксов, на ВВЦ - 640. И не серая, со всеми Ростестами, и пр. И гарантия нормальная - на зеленом квитке сервисного центра для многих дорогих брэндов. Кто покупал, тот такие видел, на Танной - 5 лет и т.п.

На 9

магазин открылся недавно - около месяца назад...
вряд ли о нем что-то можно утвердительно говорить.

на 1.

я покупаю АВ технику либо на рынке (раньше) либо у приятеля (крупная фирма по продаже хайфая). Во втором случае покупаю по "дилерской" цене (получается ниже чем в самых дешевых инет-магазинах), приятель же для себя покупает по "закупочной" цене (это еще дешевле). Закупочная цена как правило 40-50% от рекомендуемых розничных....

а что вы хотите - продавцы хайфая тоже хотят "есть и пить" :))) (никого не оправдываю :)))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)