Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу купить 5.1 СЕГОДНЯ!!! Помогите! :-)

Хочу купить комплект 5.1. Думаю взять деревянный SVEN 988. Есть на самом деле до 400 уе. Могу купить б\у, но в хорошем состоянии.
Впринципе восновном нужна система для прослушивания музыки, иногда фильмы, игрушки.  Комната  - 18м.
Помогите выбрать. Пластмассовую акустику почему-то не хочется. Есть еще акустические комплекты BBK. Думаю а не взять ли их. Пока остановился на SVEN, но ее не слушал - только шарюсь по инет обзорам.
Зараннее благодарен за любой ответ.
P.S.> Готов пойти на URL и почитать там что-то стоящее.

А у СВЕН-АУДИО появился какой-то 350-й комплект,на подобие 385-го. 385-й слышал-просто улет,саб такой что стекла звенят.350-й не видет но по характеристикам такой же.Посмотри,подумай

Ни в коем случае не бери не Свина Не ВВК - Г.... Фанерное - если хочешь недорого, но более менее ккачественно бери SHERWOOD или JBL ATX - если захочешь - звони 772-87-29  

Ай-яй-яй Владимир.Зачем же людей в заблуждение вводить.Пусть выбирает что хочет,а мне пожалуста подскажите где продается "Фанерный" СВЕН-АУДИО,схожу посмотрю.У меня вот 830-е,так такая это прелесть скажу я Вам.Если не лень сходите куда-нибудь послушать.

Andrew Neskazov,
Видимо, поздно, но я хочу посоветовать обратить внимание на JBL ATX  - гораздо лучше, чем Свен&ВВК
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)