Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Есть кто нибудь кому не нравиться акустика Клячина

?
Сабж

я бы так не ставил вопрос даже у Клячина аккустика разная(слушал многое) и далеко не всё понравилось-вопрос больше в ценовой категории-вот за ту цену,которую он просит-она этих денег стоит(может даже и больше)
А вот идиализировать я бы её не стал

еуые еуые

нет таких. Его акустика не может не нравиться. Если она кому-то не нравится, то значит у чела просто хуево со слухом. Вот как у меня, например.  

Акустика Клячина вещь потрясающая, не нравиться она может только тем кто ее не слышал или тем кто услышал, а сам до этого выложил за не совсем удачный бренд солидную сумму, но хочет признать неудачный выбор.

Не могу сказать что у К. акустика - фуфло, но есть и получше, хотя дело вкуса. А вообще все эти базары вокруг К. и его акустики мне здорово напоминают
религию в духе "Гербалайфа" "Похудеть дёшево и навсегда" или что-нибудь в этом ключе. А бесплатным сыр
бывает...  сами знаете. Просто кто-то сильно играет на безумной страсти нашего брата и сестры к халяве. А на халяву даже и не похоронят сейчас. Мне лично всё это очень странно.

Мне.
Даже если  брать во внимание только отечественного производителя. Но полюбому лучше чем конвейерные АС.

Мне не нравиться сам Клячин.

Гы я мне Бил Гейтс-однако куды от виндов-то деваться:-)))

вопрос всем:
где сабж посмотреть/послушать в Москве. Укажите пожалуйста адрес магазина или бросьте ссылку в инете.

Спасибо.

В Москве проблем нет 313-93-63 Александр Клячин у него и послушаете он всё и расскажет
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)