Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Есть кто нибудь кому не нравиться акустика Клячина

Стремление к халяве неистребимо, поэтому лохов всегда будут разводить на деньги.

2 Вася Вологодский
Ну давайте всё же быть объективными-никто не предлагает покупать-только послушать-да я  и сам не фанатичный сторонник аккустики Клячина-её рассматриваю только как вариант в данной ценовой категории

На п.12. За те же деньги есть варианты ГОРАЗДО лучше, но не в каждом магазине, к сожалению, есть такой же сладкоголосый продавец.

Так нет проблем - предлагайтет я данную аккустику не продаю и никак с ней не связан,просто её слышал
С удовольствием послушаю другую если поравится-так и напишу,что лучше

Привет Вася!
Ты как всегда общими фразами отделываешься. Обольешь помоями людей которые что-то делают хорошо своими руками, а в качестве примера более качественного товара от тебя только и слышно про идеальные усилители и идеальные АС. А конкретные марки можешь назвать? Мне и самому интересно какие же это АС из этой ценовой категории могут с АС Клячина сравниться. Я могу сказать - какие. Только они тебе тоже не понравятся.  

посмотрел сайт Клячена.

Заряженно,так ,что мама-не-горюй!!!

Я сам делал себе саб в машину,и знаю ,что качественно сделать колонку не так уж и сложно!!!!!А главное дёшево в разы!!Мине за ящик в фирме типа "кармьюзик",заряжали до 150 баксов!!!!!!!
Мне материалы обошлись в 500 рублей!!!!!!!!А делал я его полдня!!!!Закрытый ящик ,20 литров ,под конфигурацию задних сидений,толщина стенок 36 мм,фанера+ДСП,обит ковролином,внизу алюминивая подошва "рифлёнка" 4мм.Программа для расчёта ДжюБиЭл спиркер шоп!!!Так-то!!Вес такого пассивного саба,примерно килограмм под 20!!!!!!!
Можно ващще было бы делать самостоятельно колонки, из автомобильной компонентной акустики,тока одна беда,она вся 4 Ом !!!

Имхо ,вся акустика Клячина должна стоить на 200 баксов дешевле!!!Возможно тогда бы её и хавали бы в больших размерах!!!Хотя туту бы пропал фактор "эксклюзивности",за что типа ,они такие бабаки и дерут.....))))))

Сергею Павлову
А действительно, какие колонки могут сравниться с этой акустикой (стоимостью до $500)?

2 кокс-ну уморил :-)))Давно я так не смеялся:-))
А цена должна быть ниже,но никто же так конкурентов не назвал

На 16
А сколько же тогда должна стоить импортная акустика, которая дороже клячинской порой не в разы а на порядки и звучит при этом хуже? Ты где-нибудь видел чтобы вещи по себестоимости продавали? Людям тоже есть хочется! А не нравится - можешь попробовать сам сделать. Кто мешает?

На 17 Хоть я совсем и не Павлов но Alex Idea будут лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)