Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Есть кто нибудь кому не нравиться акустика Клячина

прадвинутый киноман и аудифил кокс

Гы... Если сделал саб за полдня, то, видимо, на саморезы сажал? И, видимо, закрытый ящик делал? А если по уму? Если без единого самореза, на клею, да и фазик еще нормальный сделать, а не водопроводную трубу засунуть? Видимо, твой сабвуфер играет так же корректно, как ты тут выступил :)))
Удачи!

На 17
акустика акустического центра МТУСИ.
У меня такие стоят. И не только у меня.

на 19.
признаюсь я не слышал как играет Клячинское...
Но,сразу видно,что там идёт простая зарядка цены....Он коенчно не скажет,но мне кажеться,что себестоимоть от конечной цены проценто 30....вместе с работой...
 магу сделать и сам.....кстати...буддет акустика КОКС!!!
продавать буду по дешёвке,и всех приглашаю на прослушивание!!!!!!

На 22
Сергей, но это уже $600 и акустика иная в принципе (ненаправленная)...

на 21,ессно на саморезы!!!!А чем плохо????
Хотя внутрений ящик (у миня их там как бы два, не на саморезы ,а на такие деревянные шпоки (забыл как называеться).
И ессно закрытый!!!!Зачем мне в машине фазоинвертор???Тем более ,что драйвер у миня направлен в салон между задних сидений!!Закрытый-то ящик звук правильнее выдаёт!!Это факт!

А насчёт того ,как играет,так вот приведу пример:
Сел ко мне приятель,( у него тожа типа музычка какаято стоить в авто),и грит,это что ,грит у тя такой басс выдаёт предняяя акустика??????(у миня там всеголитшь 13 см копмонентная)
Т.е. концентрации баса сзади нет и в помине,бас  от саба  точно вписался в систему,и звучит как одно целое с ней.Ощущение задней установки  при полной громкости даёт только вибрация спинок передних сидений.

Лев, у них разная акустика есть. И фронтальная тоже. Начиная от 250 долларов за пару. Правда корпуса не шпонированные а крашеные. Но мне по барабану. Внешний вид устраивает а звук тем более. Настраивают их профессионалы на профессиональном оборудовании. Я там был и видел весь процесс.  

на 26,а скока будет стоить комплект 5.1?

На 26
Сергей, и каков окончательный вывод: акустика МТУСИ за 400-500 дох.през. играет на уровне мониторов А. Клячина за те же деньги??!!

На 27. Не знаю. Как договоришься.

На 28. На выставке Росхай-энд 2003 мне больше понравилась акустика МТУСИ. Мы с Олегом Разиным в зале прослушивались и с той, и с другой. Только акустика МТУСИ была подороже. 600 баксов. Но думаю что это непринципиально. У Клячина акустика стоит по разному в зависимости от отделки. У акустики МТУСИ отделка одинаковая у всех колонок (крашеное ДСП). Поэтому вы платите именно за звук. И цена пропорциональна именно качеству звука, а не отделке корпуса. А сами корпуса сделаны очень качественно.

Жалко что тут нельзя прикреплять фотографии. А то бы выложил фотку с выставки на которой есть вся гамма акустики от МТУСИ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)