Да, действительно, согласен, можно пожалеть потом. Попробовал на себе. Был у меня комплект Sven 514T (поищите на их сайте или в поисковике - найдете быстро). В чем заключается его достоинство - ДЕШЕВО!!! $150 за фронты, тыл и центральный динамик. Купил... Сначала был счастлив безмерно. При просмотре кино все вроде-бы здорово - есть объем, на многих сценах аж дух захватывает. Но, со временем стал прислушаваться к звукам, доносящимся из колонок. И стал понимать, что что-то не так. Вот, например, стреляют, и ловлю я себя на мысли, что звуки стрельбы совсем другие-то на самом деле (а в живую я их слышал, поверьте), или недавно посмотрел в 5.1 фильм "Знаки", это тот, что с Гибсоном. Так вот, там есть сцена, где он ночью пробирается по кукурузному полю, множество разных звуков вокруг, шелест кукурузы, уроды-инопланетяне шастают вокруг, на заднем дворе лает собака. Короче, должно быть до чертиков страшно! Ан нет, меня это только напрягало! Почему? А потому, что НИХРЕНА на настоящие звуки НЕ ПОХОЖЕ! Не хватает детальности, тонких нюансов. Вот... Продал я, короче, этот комплект. Купил Wharfedale Diamond 8.3, 8.1 и Centre - другое дело! Цена, конечно раза в 3,5 выше, но меня НИЧЕГО больше не НАПРЯГАЕТ при просмотре кино.
О музыке вообще молчу - слушать ее на этом комплекте не мог совсем, IMHO он не предназначен для этого!
РЕЗЮМЕ. Если не напрягает ненатуральность звука при просмотре в ДК, то берите. Брать более дорогие комплекты от Sven не вижу смысла, за эти деньги можно купить гораздо более качественную акустику других фирм.
Да, кстати, у меня ресивер Yamaha 420, DVD Toshiba 210, CD Mrantz 6000 OSE.
Как видите, пишу только о том, что знаю. Делайте выводы или учитесь на своих ошибках!