Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать акустическую систему начинающему!

Я хочу попробовать взять систему,только незнаю что взять.Посоветуйте пожалуйста что можно брать из колонок,из тюнеров,усилителей. Вообщем ,"полный комплект" из чего лучше собрать?

Цитата
Я хочу попробовать взять систему
Если брать в прямом смысле, то лучше там, где сигнализации нет :-), а если за деньги, то надо знать, сколько готов отдать.

а вот у меня похожий вопрос! я уже тему поднимал но чтото все проигнорировали..
какую акустику можно взять на 500 уе ??
понятно что акустику "не-фонтан"...но ведь комплекты акустики за 300-500 грин есть в продаже, значит их ктото покупает..
но какая между ними разница, какие из них стоят своих денег?
Посоветуйте, гуру

Комплекты за 300-500 грин это только ВВК, Свен и Элтах, остальное за эти деньги в лучшем случае саб плюс саттелиты.
Необходимо опредилиться для чего нужен комплект для кино или для музыки. Хотя даже если нужно для музыки ВВК, Свен и Элтах все равно не подойдут, звук у них чуть лучше муз. центров.

СВЕН-АУДИО 773Т или 832Т и для кино и для музыки и для ДУШИ.Можешь конечно и BBK и Элтакс послушать,но это потеря времени.Решать надо самому.

Если поискать, то за 500 (чуть больше) можно взять Варфедейл Диамонд 8.3+8.1+центр. У меня был Свен 514, взял пока Диамонды 8.3, Свен рядом не стоял! ИМХО.
Удачи, с уважением.

Посоветуйте и мне кто может, пожалуйста, какая акустика звучит с ресивером Kenwood-KRF 6050?
Фронт для музыки, хотелось бы чтобы звучал, остальное для кино (для кино требования невзыскательные, сойдет и что-нибудь попроще).
Ценовой диапазон на фронт - 500-600 (на мой взгляд этот ресивер большего не заслуживает или поправьте, если этого мало), на тылы и центр желательно меньше.

Спасибо Роман за ответ:повеселили Вы меня от души.А вообще хорошее сравнение:СВЕН-АУДИО НР-514Т за         4 000 руб (130 уёв) и Варфадейл 500 уёв.  Я же говорил про 773Т или 832Т стоимостью около 250 уёв (+-)

Ну вы и сравнили: Свен и Элтаксом! До 500 кстати выбор большой. Почти все фирмы имеют акустику бюджетного уровня, с которой Свен и рядом не стояли.
На 6: Роман - Оно и понятно!!!
На 7: Олег, у меня с Кенвудом 4550 очень неплохо играли Танной МХ3. Вообще Танной М полностью (5.1) будет не дорог. Очень хорошая акустика бюджетного класса. По крайней мере с которой я встречался.

На 9: Спасибо за помощь, но я тут полазил на форуме и все в основном пишут, что Tannoy хорош исключительно для спокойной музыки, а я кроме спокойной слушаю и тяжесть всякую и вообще люблю хороший бас.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)