Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать акустическую систему начинающему!

На 10: Да Олег,  Танной хорошая камерная акустика. И скорее всего она подойдет для вдумчивого прослушивания. Хотя когда у меня были эти колонки, я очень удивился, когда по радио (играло как фон) прослушал от начала и до конца песню Гулькиной, кажется (я это вообще-то не слушаю и русское радио играло у меня случайно). Так вот я начал слушать на этих колонках (МХ3) то - что раньше терпеть не мог!!! На комфортном уровне громкости они играли почти все очень хорошо (и рок тоже). Потом сгорел твитер... :(

Сейчас у меня Мираж 390 - по цене почти в 2 раза дороже, но не по звучанию... Хотя таких басов в Танной не было!

на 9. Ваше изречение:" Ну вы и сравнили: Свен и Элтаксом! До 500 кстати выбор большой. Почти все фирмы имеют акустику бюджетного уровня, с которой Свен и рядом не стояли."вводит людей в полнейшее заблуждение.Всё надо слушать.Я не против Таной,Элтакс,Кеф.Каждому своё.Но будьте чеснее.Если Вы не слышали СВЕН-АУДИО (не путать со СВЕН),то надо честно признавать это.А пора,пора послушать что же это за СВЕН-АУДИО такой что вся Россия о нем говорит.Послушайте 770В (хоть от Клячина,хоть от СВЕН-АУДИО) послушайте 830В.Ну что же Вы все такие злые:сами на грабли наступили и других посылаете. Кого обидел,извените,не люблю когда врут

А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Mission m74i?

На 12: Прошу прощения Генадий, если Вам показался злым мой тон! Да, действительно, у меня не такой большой опыт, Но я основывался на том, что приходилось в одном магазине слушать Элтакс и Свен (сопоставимые, как помнится по цене, но к большому сожалению я не помню моделей). На основе этого я и сделал вывод, что Свен (Аудио) не стояли рядом (физически стояли:)) с Элтакс. Еще раз прошу прощения, если кого обидел этим, но это ИМХО, а не вранье, как Вы сказали! Видимо у меня уши не из того места растут, раз вся Россия любит Свен (Аудио), а я нет... Не буду говорить сколько я слышал моделей Свен и что это за модели, но и того что было мне хватило для вывода. Еще раз повторяю - это мое мнение, я нисколько не против, того если кому-то Свен нравится. Искренне рад за Вас если вы нашли себе акустику для ДУШИ!

На 14.Уважаемый Евгений,если Вам мой тон тоже показался грубоватым,то извените.Не хотел ни кого обидеть.Я бы и сам не взял СВЕН-АУДИО 514Т,это не HI-FI,и ДУШИ там нет.Есть и другие у них модели (как и Вы я их не помню,просто незачем)которые тоже не для ДУШИ.  Если кому-то кажется,что я что-то навязываю,то это не так.Всё надо слушать.Есть три выходных,так что есть время посмотреть и послушать и Элтакс и Кеф,и JBL,и может даже на СВЕН-АУДИО время хватит.Всем привет

спасибо за советы!,
скажите плиз, если ресивер yamaxa 640 6.1, то есть смысл брать комплект саттелиты + саб например jamo 310pp, чтоб потом докупить к ним фронт покруче, а саттелиты - на тыл?? и вообще ктонить слушал этот комплект?
а ДК будет использоваться 70/30 кино/музыка

спасибо за советы!,
скажите плиз, если ресивер yamaxa 640 6.1, то есть смысл брать комплект 5.1 саттелиты + саб например jamo 310pp (около 350 грин), чтоб потом докупить к ним фронт покруче, а саттелиты - на тыл?? и вообще ктонить слушал этот комплект?
а ДК будет использоваться 70/30 кино/музыка

На 15: Да Генадий, я с Вами согласен! Некорректно говорить что один брэнд лучше, хуже другого. Все зависит от множества факторов: источника, усилителя, проводов, комнаты, состояния слушателя - я так думаю это здесь всем известно. Нужно слушать!

а связка Варфедейл Даймонд 8.* с Ямахой 640 есть у кого-то или может кто-то слушал эту комбинацию? интересует общее мнение и какие кабели используете.
Вчера стал обладателем Ямаха 640. вот теперь подбираю колонки...

Если это вам поможет, то я слушал 440 Яму с 8.4. Варфами и остался очень доволен, я возможно бы и сам приобрел бы эту акустику, но мой старенький Ямаховский ресивер только от 8 Ом, а 8.4 - 6 Ом, поэтому взял Инфинити Альфа 30, хотя у последней чуть меньше баса.
Мое ИМХО - Варфы универсальная акустика для всех жанров музыки, а вот с чем я согласен так это что
Цитата
Танной хорошая камерная акустика. И скорее всего она подойдет для вдумчивого прослушивания

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)