Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

ИГРОВОЙ ЗВУК НА ДОМАШНЕМ ТЕАТРЕ

Если кто-нибудь знает,подскажите... <br>Собираюсь купить соневский домашний театр (акустика+ресивер) и хотел бы подключить его к компьютеру через SPDIF звуковой платы Creative SB Live!. Вопрос такой: возможно ли будет через такую систему услышать объемный звук в формате EAX,который широко применяется в играх? <br>Может,у кого-нибудь есть подобная конфигурация? Как работает? <br> <br>
Через цифру не работает - сигнал идет только на фронты. Но есть вариант подключить Бластер через аналог ко входам 5.1 ресивера (при наличии у него таковых). Но при этом остаются незадействоваными "центр" и "саб". Саб кстати можно подключить к выходам на фронтальные колонки если он (саб) это позволяет. Мое железо: ресивер Sony STR-DB840, Sound Blaster Live! Platinum 5.1. Пробовал - работает!!! ;-) Но оставил подключение только через коаксиал - музыку слушать, т.к. играться все равно не удобно (у меня комп в углу, в стороне от ДК).
Здравствуйте,Дмитрий! <br>Большое спасибо за ответ! У меня такое же железо - в смысле уже есть <br>Live 5.1 и собираюсь приобрести Sony STR-DB840 и SONY Pascal SA-VE705. <br>То есть,если я правильно понял,в этой конфигурации вывести <br>пятиканальный звук из игрушек (например,из UT)на все пять колонок+саб Паскаля через <br>ресивер не получится,даже при аналоговом подключении (даже если у <br>нашего Liva три по два выхода - центр+саб,фронт и тыл)? Я просто не <br>знаю,какие входы у ресивера есть... Проясните,если не трудно. :-) <br>А в Creativ'овском Cambridge DTT 3500 Digital как же EAX реализован? <br>Там чип дополнительный в декодере стоит? И как тогда с DVD быть? <br>Придётся всё время в Liv'овском Surround Mixer'e выход с аналога на <br>SPDIF переключать? (Liv'овский декодер не хочется использовать). <br>СПАСИБО!
Pomogite, nuzna instrukzija k resiveru SONY STR-DE 545. IGORLUBIN@HOT.EE
Связка Live!+ресивер по цифре работать будет.. И 5.1 формат будет.. Надо включить "Только цифра" и отключить "декодирование АС3". Тогда на цифро-выходе появится просто АС3 поток, а его ресиверы декодировать уж умеют... Но источник должен быть АС3 :( В другом случае на выходе будут 3 дискретных несжатых SPDIF, и ресивер будет декодировать только тот, что подключен, тоесть получится стерео... Вот.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть