Приобрел CDM CNT, после осмотра фазоинверторов выяснилось, что вглубине примерно на расстоянии 4см от начала фазоинвертора расположена паролоновая вкладка. Похожа на лист поролона толщиной примерно 5-7мм скручен в трубочку по диаметру фазоинвертора и засунут внутрь. Т. е. фазоинвертор как бы наполовину длинны проложен по краю этим поролоном. Цвет и структура поролона похожа на то, чем затыкают фазоинверторы в CDM NT7. Что это такое? Стоит выдирать или оставить? В инструкции про этот поролон ничего не написано. Я звонил в другие магазины и мне сказали, что у них никаких поролоновых вставок нет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CDM CNT странные вкладыши в фазоинверторах
|
09-01-2004 17:40:30
|
|
|
|
|
|
09-01-2004 18:15:06
Fighter F
Лучшее что вы можете сделать это послушать и так и так и решить как больше нравится. Эти пoрoлоновые зaглушки должны идти со всеми B&W. |
|
|
|
|
|
09-01-2004 18:22:40
Перед тем как "выдирать" спросите там, где приобрели.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
09-01-2004 18:26:52
Fighter F
Да выходят они просто так. У самого B&W знаю о чём говорю. |
|
|
|
|
|
09-01-2004 20:43:59
А вы их включали?
Как играют? Что-то смущает? Думаете как наутилусы станут? |
|
|
|
|
|
09-01-2004 21:56:53
Речь идёт о центральном канале он у меня один
Ставлю CDM CNT на пару "B" и CDM NT7 на пару "А". Включаю обе пары одновременно. Одну колонку ставлю с одной стороны, вторую со второй. Сожусь между ними. Получаются этакие большие наушники Уши местами менял... Дело не в ушах %) Этакий серраунд у меня получается. И смешно и грустно.
|
|||||||
|
|
|
|
10-01-2004 22:20:02
На 1
У меня были когда-то CDM серия SE центральный канал (то ли CSE?) внутри в фазоинверторе был виден черный поролон, но это не заглушка. Поролон этот можно только разве что силой вырвать, естественно вернуть в первоначальное положение не удастся. Видимо для центрального канала потребовалась дополнительное заглушение самой трубы фазоинвертора. В этой серии кстати все трубы на большой громкости довольно сильно шумят. |
|
|
|
|
|
14-01-2004 01:30:05
Нашел таки в одном магазине CDM CNT. У них тоже были вкладыши. Так что выдирать не стал.
Всем спасибо. Но вопрос о том, почему центральный канал из одной и той же линейки что и фронт играет по разному - остался. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020