Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как сделать, чтоб пол не звучал?

Алексей Попов, Вы сами пробовали вырезывать квадраты в настеленном ламинате?
 Клоунада та ещё.

[small]Отредактировано: 20-01-2004, 22:40[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

У меня это тоже будет очень сложно, т.к. в комнате мебель, люди живут.

Помимо людей и мебели,  которых можно отодвинуть, мешать (некоторым) будет отсутствие фрезера - наиболее оптимального инструмента для сей процедуры.      
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Уважаемому Константину - нет в ламинате не пробовал но при желании можно и это сделать есть специальный инструмент -  у меня у самого такая конструкция - только пол не ламинат а кавролин - результатом доволен

Да да фрезер - оптимально А какой выход - что на пол не положи всёравно всё будет вибрировать - нет ламинат вообще не лучший вариант для комнаты где музыка - он ещё может и резонировать при большой громкости надо обезательно положить между колонками паласс или что-то в том роде

на 34
про спец инструмент см. 33
на 35
 Алексей, ты, когда ни будь, пробовал на вес маленькую такую, компактненькую упаковочку ламината?  Вещь
изрядно тяжелая (делай выводы, разнообразные), кроме того, согласно "ламинатной" технологии, полотно
укладывается на специальную подложку которая есть ни что иное, как вспененный ПВХ (3-5мм). Так что "палас" имеется априори только не над, а под.
 А что касается собственных резонансов помещения, призвуков, реверберации и т.п. (про всё это я вычитал между строк), то видимо я чересчур буквально интерпретировал ?1.          

P.$. А идиотом, при желании, я сам могу выставить кого угодно.  Простите за экспрессию.  

Преданный Вам, Константин.

НУ не знаю может я что-то не допонимаю - правда у меня не было ламината но у всех моих знакомых одна и таже история - он скрипит и начинает бугрить - а вообщето я просто хотел поделится своими соображениями и личным опытом установки акустики и идиотом не кого выставлять не собирался    К стате у меня есть приятель так он для расширения площади комнаты для прослушивания музыки сломал стену между комнатами выложил весь пол мрамором и постелил кавролин все стены у него как в студии звукозаписи - кто сказал что он идиот МОЛОДЧИНА

И передемпфировал помещение. МОЛОДЧИНА

Нет всё в полном порядке у него на стенах конечно не плиты в дырочку весят - даже точно незнаю какие-то специальные звукопоглатители - он мне говорил что три месяца потратил чтобы оптимально их выставить К тому-же я у него был и всё видел и слышал - МНЕБЫ ТАК  да денег столько нету

Желаю всем удачных покупок и правильных установок их в своих комнатах - последнее как показывает практика гораздо сложнее первого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)