Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Напольная акустика 2000-3000. Нелегкий выбор.

Для Пита Аристова;
на мой взгляд ,таким приобретением может явиться акустика от Энерджи Веритас 2.8, старая референсная серия, а в церковь можно ходить не только  по праздникам

PMC FB1

к #11
..или Веритас 1.8 (~3000). И те и другие сняты  с производства. Может повезёт, и за надписями  в и-нет магазинах скрывается рельная пара.

На 11. А как насчет Веритас 2.4 , они ближе к бюджету 2000? Где их можно послушать?
На 12. Сколько стоят Pmc fb1 и с чем они хорошо играют? Слушал PMC GB1 c Naim Nait5i играют прилично, но низа было маловато. Может в 27-ми метровой комнате будет О.К.?

Послушайте PMC FB1+ или GB1, очень интересный звук, правда они требовательны к усилителю, не с каждым получается хороший звук, а у Веритас звук достаточно жесткий и попсовый, правда я слушал и только на выставке, а их там с каким то ресивером загружали.

Tannoy D-500 или D-700. БУ в идеальном состоянии. И будет вам счастье.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ProAc D25
Такую вот еще продают - у нее как с басами? В тех. спец. записано про 20Гц снизу, но как-то без больших динамиков она...

Tannoy D-500 или D-700. БУ в идеальном состоянии. И будет вам счастье.

Tannoy Saturn S8 или S10 тоже хороши, хоть и дешевле.

У меня счастье и с Тannoy mx3-m. Лучше мне не надо.
Хоромы то у меня - не царские :-)

Борис, по поводу хоромов - мне при покупке моих B&W 604S3 буквально каждая собака говорила, мол, куда ты их домой тащишь, нищеброд (обычные совковые 24м при высоте 2.6), они тебя задавят! Возьми полочники и не парься.
Так вот, за прошедший год я НИ РАЗУ не пожалел, что купил большие колонки. Ну нравится мне, когда есть ЗВУК у большого барабана (это по которому ногой), а не когда мне подсказывает память, что здесь где-то он был...
Поэтому и ищу на замену что-нибудь из крупнофактурных, тяжелых ящиков и не хочу маленьких, но очень правильных. Вот.
А Сатурны послушаю, спасибо.
Принимаются еще советы - а то праздники предстоят длинные... :-))

нищеброд (обычные совковые 24м при высоте 2.6),

Вы ближе к царским чем я почти в два раза :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)