Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Напольная акустика 2000-3000. Нелегкий выбор.

Цитата
Tannoy D-500 или D-700
я бы не сказал что у этих АС  "быстрый" бас и усил к ним подобрать  - это оч непросто

На 20
Борис, был я как-то у приятеля в Подмосковье - вот ТАМ бы я устроил бы прослушивание. Трехуровневое помещение примерно 80 квадратов с высотой от 3 до 6 метров... Так шта... ;-)))

На 21
Александр, у меня мощник Ротель. Бивни он вроде раскачал. До него, конечно, они сопротивлялись... Как думаете, Танной он потянет?

Цитата
я бы не сказал что у этих АС "быстрый" бас и усил к ним подобрать - это оч непросто

Я уже давно подобрал. И с басом все в порядке.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Александр, у меня мощник Ротель. Бивни он вроде раскачал. До него, конечно, они сопротивлялись... Как думаете, Танной он потянет?

У Бивней чувствительность порядка 90Дб, у Танноев D-500 и D-700 - 91 и 94 соответственно. Какие могут быть проблемы?

ту  Пит

Здесь на сатурны можно посмотреть

http://www.pult.ru/product/?id=199

Звиади Чиковани
я не о громкости говорю %-)  и вы это прекрасно знаете, и не надо нарочито удивляться
Цитата
Какие могут быть проблемы?

Цитата
я не о громкости говорю %-) и вы это прекрасно знаете, и не надо нарочито удивляться

Так и я не о громкости! И вовсе я не удивляюсь. Вы же написали про быстрый бас, так ведь?

Звиади, Александр!
Дгузья, не гугайтесь... Лучше выражаться яснее, тогда и другим (мне, например), будет понятнее, о чем вы говорите.
Александр, что это означает, поясните, плз:
Цитата
я бы не сказал что у этих АС "быстрый" бас и усил к ним подобрать - это оч непросто

а значит то что написано - подобрать к d700 усил с которым их бас будет таким управляемым каким он должен быть  оч сложно.
полагаю, что представление об "управляемости" баса у нас с Звиади столь-же различны как и наши   музыкальные предпочтения.

Цитата
Дгузья, не гугайтесь...

Не, не ругаемся))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)