Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Напольная акустика 2000-3000. Нелегкий выбор.

А Thiel?
Басы, вроде хорошие!

Цитата
Зато съездил и послушал Legacy Focus 20//20. Вот тут-то меня и прибило! Такого звука я еще В ПРИНЦИПЕ не слышал.

Как здорово, когда все впервой! Я очень рад за Вас.
Послушайте "Классик", и с проводами квадратов от 10, а не с середрянным Нордостом, которым обычно эти колонки для "богатых Бурытин" подключают.
Тоже много чего услышите.
Только усь нужен, кто бас-энергетику прокачивает.

Цитата
А Thiel?
Басы, вроде хорошие!
Примерно одного поля ягоды, но по энергетике баса Легаси явно впереди. "Тилы" для баса нужно брать самые верхние, а это уже дорого.
У Тилов чуть другая "фишка"  - в самой передаче музыки.
Здесь они будут поинтереснее В ОТНОСИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШОМ помещении чем "Легаси".
 Лично мой был бы выбор "Легаси". Ни с чем несравнить данную акустику на средней громкости, с хорошим усем и головой.
И будете мимо "красивых пукалок" проходить, даже на них не оглянувшись.
А вот с какими усем, головой проводами- увы, я не экспериементировал, врать не хочу.

Вообще-то между Legacy и акустикой за 2-3 килобакса
разница в 5-6000 $. Надо было с самого начала так и писать, а то насоветовали всяких малолитражек :))
Да и усилитель к Legacy нужен хотя бы за 4-5 штук, а то несолидно получается. Итого, к оплате 12-13000 $  

85
Слушал в Алкоме - там стояли родные пред и мощник Легаси (не два моноблока). Шнур - какой-то чудовищно толстый, не спросил, какой. Источник - Вадия. Арсен просто перетыкал шнуры от одних колонок к другим.

84
Я прощу прощения за то, что ввел в заблуждение почтенную публику. Просто исходил из бюджета, а пришел к дорогому. Но треху ни за что из прослушанного не отдал бы. Семь за Легаси - отдал бы. Просто пока не могу.

83
Мимо "пукалок" уже прохожу. Неинтересно стало. Впервые услышал что-то стОящее за разумные деньги. Однозначно больше 10К за акустику не отдал бы - жаба не позволит. При всем моем уважении к производителю.

Алл
Выберу время - отвезу к ним свой Ротель, посмотрим на него с реальной нагрузкой. Они тоже согласны, таких экспериментов еще не было.

Вообще - за эти две недели сделал для себя выбор, что начинать строить любую систему буду всегда с максимально хорошей акустики (которую смогу себе позволить) и только потом уже заниматься электроникой.

Мне тоже такие (20/20) очень хочется. "Пообщавшись" с некоторыми запланированными на покупку А/С в категории 1500-3500$ уж чуть было не потерял веру в Hi-Fi (перефразируя Остапа Ибрагимовича). Хотя нужно отдавать себе отчёт, что меньше 100% навара в бизнесе по продаже акустики не бывает...

vitsat 6931
Для данных колонок важен размер помещения.

Цитата
Послушайте "Классик", и с проводами квадратов от 10, а не с середрянным Нордостом, которым обычно эти колонки для "богатых Бурытин" подключают.
Тоже много чего услышите.

Не отказываюсь от своих слов.
В Москве, по крайней мере раньше, было 2 места, где Легаси были - Это ДВД-Дом и АЛКОМ. Съездите и туда и туда, послушайте в разных трактах, разных помещениях.
Очень рекомендую.
А потом делать выводы.
ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ,

87
Цитата
В Москве, по крайней мере раньше, было 2 места, где Легаси были - Это ДВД-Дом и АЛКОМ
Кащей, не нашел я ДВД-Дом. Памажите, плз...

http://msk.yell.ru/DirectRMap/default.asp?ID=147784&NAME=DVD+%C4%CE%CC
Похоже енто они

Pit Aristov
Цитата
ДВД-Дом
они сидели(сидят?)   на Садовом между павелецкой и Добрынинской (по внешней стороне... чуть ближе к павелецкой)...... еще у них был салон в Крокус-Сити-Молл(2 этаж), но похоже закрылся

неа
тот по другому назывался
этот на кутузовском был/есть
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)