Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Напольная акустика 2000-3000. Нелегкий выбор.

89-91
Проверил - называется "DVD Дом", живет на Кутузовском, телефон указан на сайте АЛКОМа и, видимо, это их точка. Сайт dvddom.ru - питерская доставка ДВД. -))
Спасибо.

Цитата
Chario Pegasus - не нашлось у них, были только помладше. Очень музыкальная штучка, но баса там для меня мало.

рекомендовал бы все-таки послушать старшие, но если легаси, то молчу

93
Такая вот у меня мечта... ;-)))

Living Voice Auditorium (2600$) очень интересная, особенно первые ревизии

на 94

А Legacy Whisper не попадался где? Хочется нагрянуть-послушать.

Кстати, точно с Легаси были родные усилители? Которые вроде как производства Coda и ценятся на вторичном рынке подозрительно дешево. Очень уж по этим усилителям противоречивая информация насчет звучания. К тому же не возят их к нам, только разве в виде ОЕМ для Легаси.

95
Цитата
Living Voice Auditorium (2600$) очень интересная, особенно первые ревизии
Какая-то редкая она у нас... Нигде не встречал. Увижу - послушаю.

96
Цитата
А Legacy Whisper не попадался где? Хочется нагрянуть-послушать.
Узнавайте в АЛКОМе - там еще стояли две пары огроменных ящиков выше человека. Я не просил их подключать - для них надо дом строить...
Цитата
Кстати, точно с Легаси были родные усилители?
Амп и преамп Легаси.

Цитата
ценятся на вторичном рынке подозрительно дешево.
совершенно справедливо - они абсолютно не соответствуют уровню их колонок, никакой динамики

Ув. Карелин, Карен, Саблезубый
Очень срочно, кто что может сказать о ENERGY Veritаs V2.3 С напольники, знакомый хочет взять!?

Владимир Купцов
Цитата
ENERGY Veritаs V2.3
я скажу что это далеко не нейтральные АС, на мой слух у них и бас(в особенности) и  верха(чуть менее) специфичны. Несмотря на это - выше среднего. Слушал только в М-Видео.

Александр, спасибо.
у него харман+ сд-техникс. Комната пока 10кв.м потом будет больше. Не будут гудеть?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)