Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Напольная акустика 2000-3000. Нелегкий выбор.

Цитата
читайте инструкцию

От 100 до 300.
Но в салоне говорили, что когда подключали 20-ки к оконечник Корд 1000Вт на канал был просто улет. :))

Цитата
14В его интересовали как моноблоки, насколько я помню, а не как "мощи мало"

Плохо помните.

так называемый give a bollocking

Цитата
Но в салоне говорили, что когда подключали 20-ки к оконечник Корд 1000Вт на канал был просто улет. :))
с 1 апреля... у них всегда такое число на календаре....

Цитата
с 1 апреля... у них всегда такое число на календаре...

И вас с 1 апреля... :))

Цитата
Плохо помните.
тогда это просто "делать ему нечего" ;-)
sst и так помощнее st , да и звук поприятней... уж лучше об этом поразмышлял-бы;-))))

Уважаемый Пит. Почитал тут эту ветку. Если честно не пойму, зачем вам лезть на 7000 $, да еще потом заморачиваться на усилитель. Ведь как я понял, Вас звук устраивает полностью, на Вашей системе, только не очень нравится бас. Так почему не рассмотреть покупку саба к вашим АС. Почему многие так не приемлют саб как источник НЧ. Ведь с сабом проще добиться воспроизведения нч, на должном уровне. Куча регулировок, да еще по комнате потаскать можно, а это плюс к акустике комнаты, что немало важно в городской квартире, с маленькой площадью. В 2000-3000 штуки есть масса вариантов. Можно купить две Страты или  один STADIUM III. Думаю оба варианта подойдут для получения обалденного баса. Подумайте, хотя деньги Ваши.

Цитата
Но в салоне говорили, что когда подключали 20-ки к оконечник Корд 1000Вт на канал был просто улет.

Слушал я этот Chord у них.
Импульсный усилитель, кстати.

В принципе, стоит много, а звук очень плох.
Кстати подключали этот CHORD к SCM-50.
Такое ощущение, что очень малый выход по току у  усилителя.

Не думаю, чтобы кто-нибудь купил АС за 5000$(АТС SCM-20), а к нему усилитель за 40000$

Точно, что у них всегда 1 апреля(никому не веря).

Можно подытожить ветку - приобрел-таки Фокусы.
Ощущения - все заново! Как раз перед Новым годом - буду отслушивать диски. Опять та же история, что и 2 года назад - много нового услышал на старых пластинках.
Спасибо всем, кто помогал и высказывался.
А сабвуфер по-прежнему не хочу - не лежит душа.

Поздравляю со сбычей мечт! :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)