Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Полочники или напольные для 18кв.м?

АНДЖЕЙ БАБИНИЧ
- рок у Кобальтов на отлично, "сложную симфоническую"
- ????...как играет классика меня устривает.
Дружат с Марантцами, Мьюзикал Фиделити, Надом - который сильвер.
Вообще акустика резвая и яркая - хорошая пара к усилам в классе А.
В целом ИМХО - хорошая акустика, главное не срещивать ее с Ямахой, Пионером.

Uvazhaemye @ 22, 23:

rassmatrivaju Cobalt 816 kak al'ternativu k moim Dynaudio A 42 & NAD C-350. Ne vsegda xvataet basa. Vot dumaju, chto luchshe: Dynaudio A 42 + REL Quake, ili Focal-JM Lab Cobalt 816?

Ne podskazhete Vashe mnenie?

Cпасибо Вячеслав, спасибо SVEN!
Вы ответили как раз на те вопросы которые меня интересовали. В догонку, если позволите, ВАШЕ МНЕНИЕ или впечатления, конечно если они есть, о прослушивании stereo на Cobalt ах  с универсального источника DENON 1400 и многоканального ресивера DENON AVR-3802 (или иных DENONов). Мнение искушенных аудиофилов относительно принципиальной невозможности получить хороший стереозвук от подобных компонентов мне известно. Однако хотелось бы узнать мнение менее искушенных и не аудиофилов, а меломанов.  

DENON 1400 - в живую пока еще не юзал.
DENON AVR-3802 - неплохой аппарат, но я в свое время сравнивая, выбрал Марантц, чуть дороже, но и лучше именно в стерео.
на 23 :
к сожалению не знаком с продукцией Dynaudio, REL, - но думаю что все будет зависеть от конфигурации комнаты.
Если рассматривать не только стерео, но и театр - то саб все равно будет нужен....

Слушать надо непременно. Я тоже хотел в 18 метров напольники. Все хотят напольники .. Элементраное сравнение звучания избавило меня от желания напольников

1) В одной ценовой категории полочники всегда на порядок лучше.
2) Хорошие напольники дорогие ( для меня - от 800$ ) и требуют около 30м площади.

Пусть это будет мое ИМХО. Послушайте сами РАЗНУЮ музыку и почувствуйте разницу.

Демьян Бедный

:))) Характеристику: Tascam стал эталоном качества, профессиональных возможностей, удобства и надежности... Я взял с сайта A&T Trade :))) А последнее предложение принадлежит мне :) (с)
Я сейчас думаю апгрейдить CD, у меня такой вопрос, может сталкивались, так ли хороши:

http://music.attrade.ru/music/win.asp?url=news/catalog/19187.html
и
http://music.attrade.ru/music/win.asp?url=news/catalog/55452.html

особенно первый, как о них написано или не стоит заморачиваться?

На 26.
В одной ценовой категории - это с подставками под полочники или без? ;-) Хорошие стоят не по-детски, а плохие нам не нужны.
Я переслушал несколько вариантов для Rotel RA-02, но лучше Mission 782 ничего не услышал. Субъективно, конечно, но несколько видов B&W, те же mission полочники (78 серии и volare),  разные Dali,  полочники JMLAB COBALT и что-то ещё мне понравились меньше.

Фарид Саитов
за 1000у.е. можно уже взять Контуры 1.1, немного бу, правда на стойки сотня другая уйдет.  

Вячеслав Картунов
Мне очень прииятно увидеть на форуме земляка!
если у Вас есть желание пообщатся то шлите на мыло Farid@oriat.uz или ICQ 265214464

Цитата
У 401 звук сухой и жесткий, младший в линейке
ММдаа.. Видимо вы так и не слышали таскам 401мк11
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)