Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

если не с90, помогите с выбором напольников, плз

после замены родных СЧ и ВЧ динамиков с90 на визатон удовлетворения не получил..
может дело в фильтрах, а может в том, что с90 я еще никак не дорабатывал..войлоком изнутри не обклеивал на шипы не ставил....может дело в этом ? (пока просто руки не дошли, но желание есть)

в общем если не с90, то на какие напольники лучше поднакопить :
Tannoy mercury mx3 или Sven 830F ?
оба примерно 250$ за пару...

может кто нибудь имел с ними дела ,прокомментируйте, плиз..

или все же с90 при элементарной доработке их переплюнет ? (сейчс там, пока в одной колонке:)
вч visaton sc10/n СЧ sc13/8)
просто по деньгам в итоге тоже самое выйдет..что дорабатывать полностью с90 ,что купить танной или свен..к тому же во втором варианте возни намного меньше и драгоценное время не тратится

да..качать все будет nad320bee+521bee
слушать люблю, в основном, psychedelic trance,ambient,ethno,new age et.c

изнутри не обклеивал на шипы не ставил  

или все же с90 при элементарной доработке их переплюнет ? (сейчс там, пока в одной колонке:)

Продолжайте обклеивать. Может и переплюнет.

Свен тоже придется дорабатывать, так что однозначно посоветовать сложно.

Alex, я продаю JBL LX2005, 2,5 полосные напольники, закрытый ящик. Проблем с размещением не никаких, стоят у меня на расстоянии 40 см от стены, бубнения нет никакого. У меня их без проблем в свое время качал древний 40ВТ интегральник, поэтому и NAD, уж тем более проблем испытывать не будет. Слушаю в 1,7 м, расстояние между колонками также 1,7. Слушаю, помимо джаза такие вещи как Massive Attack, Tricky, Thievery Corp, Sad Rockets, Goldie, Queen of Japan и тд- в этих жанрах они однозначно лучше чем в джазе и классике, собственно, поэтому и продаю. Не хотел влезать со своей рекламой, но когда читаю, как люди начинают ерундой полнейшей заниматься.... Не знаю, почему всем так охота переделывать то, что предназначено к выбросу на помойку за ненадобностью? Это моё мнение.

Где продаете? Закрытый ящик-это действительно хорошо.

в смысле-где? в Москве, смотрите в объявлениях в соответствующем разделе. 200$

а про свен забудьте, а то будете жалеть, что с С90 расстались

Цитата
Alex, я продаю JBL LX2005, 2,5 полосные напольники, закрытый ящик
Это не совсем верно, эти колонки не закрытый ящик, а фазоинвертор с пассивным радиатором. Из двух вуферов один (нижний) - бутафорский.

это где дырочки такие в ряд под пищалкой? Может быть, точно не уверен. По поведению-закрытый ящик.

S-90 (35АС-012) - высшей группы сложности были у меня - играли как "РАДИО",  глотав целые Эпизоды композиций  их  даже переиграли мои "Радиотехника S-30B"  второй группы сложности (события 1991 г.) , меняй их подальше... да и корпус у них Фанера помоему дай Бог 10 мм. - Звенящий вариант... Не трать Свое время... УспехА!!!! (йфя)

[small]Отредактировано: 26-12-2004, 00:01[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)