Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Полочники положить набок - чем это грозит ???

Ну просто физически нет возможности установить их нормально!

положил их набок под потолком... это не смертельно ?

Втаком положении диаграма направленности уже будет. Н очень хорошо. Но если без претензий то можно.

Какая диаграма направленности если колонки засунули под потолок?-)

У меня когда музцентр был, колонки лежали как раз под потолком. Я возмущался, как такое вообще можно слушать. Потом поставил колонки "на уровне слушателя" и понял, что дело было  не в музцентре (хотя и в нем тоже), а в неправильном положении АС.
Если колонки будут на мебели (стенка, шкаф и т.д.), то надо под них что-нибудь положить типа стопки журналов, пенопласта, или ещё чего.

Цитата
положил их набок под потолком...

У меня дома такая же проблема. На направленность звука конечно влияет, но колонкам такое положение (на боку)совершенно ничем не грозит.

Цитата
Если колонки будут на мебели (стенка, шкаф и т.д.), то надо под них что-нибудь положить типа стопки журналов, пенопласта, или ещё чего.

ЗАЧЕМ? Когда есть конуса разные специальные, резиновые ножки и т.п.... крамбуксы наконец - всё лучше газет!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)