Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Колонки Magnat (3-х полосные) за 400$ реально???

Дело в том, что в моем городе (Ярославль) в новооткрывшемся магазине продаются колонки данной модели....3-и полосы, 4 Ом-а, с виду довольно неплохие...т.к. я незнал такой фирмы решил посмотреть в инете и обнаружил, что стоимость таких колонок в 2 раза дороже предлагаемой....что это может быть за зверь, и с чем его можно съесть....стоит ли покупать или нет .....Модель не помню, но вроде как какая-то Monolog(на родном сайте не нашел)....????

вот модель бы первым делом уточнить, а то может не Магнат, а манагнат какой нибуть...:))

По поводу модели...уточнил...Magnat Motion 1000....в инете посмотрел она примерно так и стоит..но у меня созрел другой вопрос...что именно посоветуете из ценовой категории 400$ для прослушивания музики и кинотеатра (фронт)...(для примера: Motion 1000 или Motion 144).Какие звучат на ваш взгляд по качественнее....а может быть и вообще посоветуете другие модели???....Заранее благодарен

самая нижняя серия магната. слушал 144  мне совсем не понравились , стоия кстати 300уё, безликие какие то...
а что за аппаратура у Вас и какие предпочтения в музыке?  

Сначала прошу меня понять, что выбор осуществляется основываясь на урезанном бюджете (около 400$ за единицу)…По поводу музыкальных пристрастий – я слушаю любую музыку (исключение русский поп), комната 15 кв.м.….техники у меня пока никакой нет, вот я и озадачен с выбором колонок и ресивера…выбор остановил на Pioneer VSX-D712-S ( у нас он 540$)….вроде для бюджетного кинотеатра пойдет….базироваться хочу не на отдельной аппаратуре для 5.1. акустики, а на основе компьютера с проф. Картой (Ego-sis WT192X поддержка 5.1 http://www.esi-pro.com/viewProduct.php?pid=4&page=2) т.к. финансы не позволяет купить качественную аппаратуру отдельно. Тем более, что в будущем стандарты будут меняться, встроенные кодеки устареют (поменять будет их нельзя в дешевом ресивере), а на компе я это компенсирую софтом (может немного громоздко, но…). Там же встрою и DVD привод…Очень прошу что нибудь посоветовать в этом отношении и в отношении фронтальных колонок???

712 пионер 350уё... к нему приличный плеер 130...
аккустика к пионеру  подходит не звонкая и не особо яркая.. например танной МХ4(рок будет не очень чтоб хеви:) , варфедайл диамонд 8.4...., кстати а зачем напольники в 15 м?

Это же Рулит:))) ..."Пусть весь мир отдохнет":)...Кстати а чем отличается пионер 712 от 812 например (кроме цены естественно)?...Блин, интересно почему у нам так цену взвернули???:((...И по поводу напольников что посоветуете??

Поповоду напольников в комнату 15 метров, единственный возможный совет - забудь.  Полочники за те же деньги звучать будет существенно лучше.

Есть такие напольники- Мардаунт Шорт например, 506 серии, по моему. Так их и напольниками назвать сложно. А звучат в ВЧ и СЧ очень хорошо и детально. И стоят тысяч 12 рублей за пару. Я на них долго косился, но без саба они, конечно, низа не выдают.
А Пионер 712 в г. Краснодаре (поставка со склада Абсолютное Аудио из Москвы) уже стоят 9300 руб.
Если Вам не нужно 6 каналов, то и платить за это не стоит.

Только не берите к Пионеру 4-омных колонок ни в коем случае.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)