Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Колонки Magnat (3-х полосные) за 400$ реально???

"Только не берите к Пионеру 4-омных колонок ни в коем случае"

Почему??

Почему именно напольники хочу...дело в том, что в будущем я систему перенесу в другую комнату (~30 кв.м.)...расчет идет на будущее...

К Пионеру (х12) нельзя брать четырехомную акустику потому, что на задней стенке усилителя и в инструкции по эксплуатации написано, что нагрузка 8-16 Ом.
Я сам юзаю 6-омную акустику, это еще кое-как, но 4 Ома будет уже слишком. Трансформатор и конденсаторы выпрямителя (4700 мкф) никак не располагают к сильным токам, ну а насчет выходной микросхемки тоже нет доверия. Иначе зачем бы сам Пионер про это говорил.

Gennady Большое спасибо...наставил на путь истинный:) А как на счет Yamaha RX-V640RDS  (740)?? Перечитал кучу инфы...вроде как  этот ресивер получше будет??

у меня 811 пионер с 4ОМ работает скоро год как и ни разу не выключался и иникаких проблем не было ..

Антону:
Мне запали в душу чем-то колонки (напольные) Quadral Caerul QLX 150, у меня в Ялте они стоят 410 уе. 120-240
Вт рекомендуемая мощь усилителя...
Кстати, напольники  м о ж н о  поставить в маленькую комнату, не умрешь ты от этаго!
Я не рекламирую Свин, но ты не задумывался о КОМПЛЕКТЕ 5.1 акустики (напольные фронты, полочные тылы и центр) где-то так за 400-600 уев?
Зайди на Свен-Аудио, посмотри хотя бы.
Сразу (по отзывам) советую 83** серию.
Себе куплю 830В  когда привезут в Крым, гады! еще месяц-два ждать!(((((

на 15:
Да я не спорю, он может и всю жизнь проработает, если нормально слушать. Но вот недавно товарищ один на форуме хвастался, что на спор спалил Пионер (712-й по-моему), нагрузив все каналы на 4 ома и дав ручку до отказа.  

Cоулфлай Вадим: Да у меня пока хватает денег на ресивер + дай бог на колонки (и то в рассрочку), а комплектом покупать неохота, т.к. хочется купить что то по качественнее...я уж подожду немного а там.....ээээх:)...А за QLX 150 спасибо...нужно будет обязательно посмотреть этот вариант...

А по поводу Yamaha RX-V640  (740) RDS...как??...лучше пионера ?? или лучше потратиться и потом радоваться до безумия:)??
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)