Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена тылов в Техниксе 770/780

Вопрос следующий.

Сразу прошу не давать советов "выкинуть это гауно (весь центр) нафиг все сразу и целиком", так как такой возможности (да и желания) пока нет.

Хочу заменить то, что раздражает более всего -  те пластмассовые коробки, которые идут в комплекте с данным аппаратом и называются "динамиками окружающего звучания".

Посоветуйте, пожалуйста, учитывая следующее:

1. Потратить планирую сумму максимум 200 уе за пару тыловых АС.
2. В этом техниксе разъемы для тылов (и для центра) выполнены в виде RCA, кажется. Могу ли я с помощью какого-либо переходника подключить к такому выходу обычные колонки (из которых идут два провода)?
3. какие параметры должны иметь приобретаемые тыловые АС, чтобы оптимально звучали с этим центром?

зы. подозреваю, что что угодно будет звучать лучше комплектной дряни, но все же хотелось бы конкретных ответов на вопросы...

Заранее спасибо за советы и помощь.

Господа, понимаю, что этот вопрос наверное не сильно интересен, но все таки хотелось бы услышать советы знающих людей.

Помогите, пожалуйста!
8о)

С Техниксом не плохо контактирует Jamo. Правда проверено на компонентном уровне. но можно попробовать, выбрав в своей ценовой категории из ассортимента Jamo.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)