Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика Eltax Cinemaxx Front !!!

Помогите с выбором ,я остановился на этой акустике ввиду того ,что могу ее взять по оптовой цене а также она позиционируться Eltax как топовая модель ...мне она обойдеться 330 убитых енотов...Поругайте похвалите ее плз.:))))

Дело хозяйское, но с Eltax я бы не связывался. На крайняк можно послушать серию Carmaque. Да и то ...
Нравятся дешёвые датчане -> Dali.

А всетаки чем плох Eltax вроде выбрал топовую модель,сам кстате еще склонялся к Heco Xenon 600 ,а выбрал по совету Eltax ...не ужели они столь плохи и чем ?

А по каким критериям выбирали, не по дизайну же надеюсь? По звуку наверное? Не уловили разницы с другими при сравнении?

Конечно выбирал не по внешнему виду,хотя внешний вид понравился тоже,слушал, правда, не именно эту модель а модель с такими же динамиками,сравнивал с Maission74,Heco Xenon 400,Canton le107,понравилаь более мягким басом и детальными средними частотами,из музыки слушал Милен Фармер,Рэп,попсу...но смутило то что оказываеться Eltax делает всю свою акустику из прессованого картона правда ли это ?

Цитата
Конечно выбирал не по внешнему виду,хотя внешний вид понравился тоже,слушал, правда, не именно эту модель а модель с такими же динамиками,сравнивал с Maission74,Heco Xenon 400,Canton le107,понравилаь более мягким басом и детальными средними частотами,из музыки слушал Милен Фармер,Рэп,попсу...но смутило то что оказываеться Eltax делает всю свою акустику из прессованого картона правда ли это ?

У меня стоят эти колонки - играют здорово...но саб к ним нужен ....картон?   кто это придумал?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)