Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика Audio Note

Господа !
Знает ли кто, как Audio Note уровня выше Zero вопроизводит
данамичную, быструю музыку  ( БСО, тяжелый рок, металл) ?
Есть идея использовть ее с достаточно мощным двухтактным дамповиком.
С классикой  и джазом все понятно, но как с драйвом ?

Смотря что иметь ввиду под драйвом. С 8 дюймами не очень то разбежишься. Чтобы сдувало вместе с креслом - это вряд-ли удастся.

Да бог с ним, с креслом, но динамика то у акустики ничего ?
Или все медленно и печально, как на похоронах любимой тетушки ? ;)

Цитата
Знает ли кто, как Audio Note уровня выше Zero вопроизводит
данамичную, быструю музыку ( БСО, тяжелый рок, металл) ?
Гы. Никак. Вся енотовская акустика любую музыку воспроизводит никак. Даже со своими же ламповиками. Это просто полная жопа. А уж драйва в правильном  смысле этого слова не будет там никогда. Короче, у моей прабабушки на кухонном трехпрограммном радио  драйва больше, а все остальное в звуке очень похоже на топовый енот, только что это радио -  моно.
А вообще на своем усе ты уже пробовал подобную музыку слушать хотя бы на другой акустике? Чего то как то совсем не укладывается, хоть и мощный и двухтактник и металл.

Металл - не моя любимая музыка. Но и ее аппаратура обязана играть как минимум на 4-, я так считаю. В целом мой ламповик вполне его тянет,
разве что нет здувающего с кресла низа. А так - никакой каши, разделение иснтрументов хорошее. 4- ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)