Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Михаил Иванов!Пожалуйста отзовись!

Михаил,здравствуй!Подскажи пожалуйста,где у вас в Таллинне можно купить приличные акустические и межблочные кабеля?Есть ли выбор?В Нарве с этим совсем глухо.  С уважением, dmitrireintal@mail.ru

dmitri reintal
Да у нас тоже не фонтан. Приличные это какой ценовой категории?
Ocos есть в Sound & Cinema, cейчас они находятся в закутке торгового зала VIVA Elektronika, в Rocca al Mare. Там же может остался QED Silver Spiral(говорю о межблочнике), акустический точно есть. Были какие то QED'ы попроще.. Есть ли что нибудь из Straight Wire не знаю. На заказ привозят любую модель, но это не то.
Mit можно послушать на Roosikrantsi, в Hi-Fi Club'е.
Дело в том, что я доставал кабели на прослушку через нескольких знакомых. Хотя конечно в расцвет Sound & Cinema, там было очень много шнурков.

Что точно есть в Sound & Cinema cмогу сказать через несколько дней, я буду туда заходить.

Цитата
Михаил Иванов
Спасибо,что откликнулся.По форуму знаю что у тебя Rotel и B&W (у меня rcd02,ra02,bw602.5s3).Музыку слушаю разную ,за исключением тяжёлой:rammstein,linkin park и т.п. Шнуры хочу поставить как можно НЕЙТРАЛЬНЕЕ :межблочник примерно 1500еек за пару,акустические примерно 300еек/метр.Правда не знаю сколько стоят бананы,лопатки.Слушал ли ты в своей связке Straight Wire,или Kimber Cable?Как насчёт сервиса в Souhd & Cinema,я так понимаю отрежут и бананы с лопатками закрепят?
                                     С уважением,Дмитрий.

dmitri reintal
Отрезать отрежут. Но вот оденут лопатки там халтурно. по себе знаю :-)) Лучше самому.

Цитата
Что точно есть в Sound & Cinema cмогу сказать через несколько дней
Напиши пожалуйста.

Привет землякам!
Qed-ы могут быть в любой ВИВЕ. Их по моему 3, Роккальмаре, Около Таллекса (там где ОнОфф был), в Ярве кескусе. Цены почему то везде разные. БиВире сильвер спираль стоил 180 кр/м в Ярве (давно я там не был).  Бананы там дороже,чем в Хифи клубе. Я думаю они могут любой шнурок заказать.
Я себе сплёл акустические из 6-кусков КАТ5 (комп. витая пара). http://www.tnt-audio.com/clinica/triple_t_e.html Доволен очень. Правда со второпластовой изоляцией жил было бы ещё лучше. Но такой кабель можно только в интернете заказать. Может в будущем созрею.  

Цитата
БиВире сильвер спираль стоил 180 кр/м
Вы ошиблись на 1 нуль - 1800кр/м. Чтобы внести точность, я говорю об этом кабеле:
http://www.qed.co.uk/cables/speaker/gen_bw.html

Цитата
Qed-ы могут быть в любой ВИВЕ
У меня в Нарве один магазин VIVA , и Qed там тоже один-2,5mm   45еек/m. И бананы Profigold высмотрел по 350еек за комплект 4штуки.

Цитата
Правда со второпластовой изоляцией жил было бы ещё лучше.

To: Павел Северный.
Со ФТОРопластовой будет лучше ! ;-))
А ВТОРопластовая - это которая из ВТОР-сырья ?!

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)