Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Переплачиваю? Audigy2, Denon PMA6.5, Mus Tec PM15

Для небольшой комнаты ~15 м2 (где стоит компьютер с Audigy2) долго выбирал что можно купить в пределах 1500$, чтобы нормально слушать музыку (просто стерео)
Вот остановился на
усилке Denon PMA 6.5 ( ~400$)
и полочниках Musical Technology PM15 (~750$)

не переплачиваю ли я? (с учетом криков в сторону Audigy2 и звука "из компьютеров" вообще)?

Уважаемые знатоки :) критикуйте!!!

Я хоть и не знаток, все равно выскажу свое мнение. ;-)
Мне кажется под Аудиджи2 можно что-нибудь и по-проще (по техническим характеристикам сейчас не могу аргументировать, но Аудиджи при всей своей "крутизне" не считается профессиональной звуковой картой и больше рекомендуется как геймерская). Хотя с заделом на будущее (например, если со временем взять хороший CD-плейер) возможно это хороший вариант.
Вообще, насколько я понял, эта звуковуха всегда выдает звук "обработанным", нет у нее "сквозного" канала без обработки. Звук вроде неплохой (довольно насыщенный; у меня самого Аудиджи2), но заметно отличается от полученного с такого-же источника на другом девайсе (стационарном CD-плейере): звук с  моей старенькой Ямахи (CD-плейер) мне даже больше по душе, чем с Аудиджи.

Да, да, да! в будущем кончено буду покупать отдельный CD-проигрыватель (или уже DVD тогда, если будет распространено). Но когда это будет не знаю..

///Вообще, насколько я понял, эта звуковуха всегда выдает звук "обработанным", нет у нее "сквозного" канала без обработки.

- не совсем понял про что ты? какой сквозной канал?
На большинстве CD-Rom-ов есть цифровой выход (разъем с двумя штырьками) и аналоговый (с четырьмя), с цифрового можно пустить сигнал на цифровой вход на AU2, при этом сигнал не будет искажаться дешевым ЦАП-ом на CD-роме, НО естественно AU2 обработает его своим чуть менее дешевым ЦАП-ом :)) чтобы сделать звук на Line-Out - и от этого никуда не денешся :)))
А покупать усилители с цифровым входом - это бабок надо немеряно.. Да и смысла нету.

А игры на AU2 - да, любим мы игры, но в игры я люблю играться в "ушах" - тут проблемы нету - HD580..

Хочеться просто чтобы музыку слышали все окружающие а не только я. Вот и решил взять наконец громко звучащую технику :)

Ну усилок с цифровым входом даст приличную фору только аналоговому. И стоит не так уж и много. H/K порядка 600 баксов, песли передние колонки не сильно мощные и саб активный есть (т.е. низа с колонок увести в саб).
А выйгрыша много, ту же музыку слушать не нужно CD дэку покупать, достаточно компового привода и т.п.

Sergey Steblev - интересная мышль!

а собственно про акустику Musical Technology PM15
никто ничего не скажет как я понял?

мне это собстна хотелось услышать больше всего на форуме   Акустические системы  :)

Хочу купить провода чтоб саеинить мой Sven IhooMT5.1 с усилком что в сабе, я думаю именно комплектные провода не позволяют реализовать всю хайэнд мощь этой системы, подскажите что-нить не более 100 долоров за метр, если уж такая система досталась за 150 долоров всего можно вложитса в провод чтоб реализовать хайэнд потенциал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)