Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

MERIDIAN... НА КОЙ?!!

ВОТ ИМЕННО! ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА АКУСТИКА 25-ГО ВЕКА?
ПОКУПАЮТ ИХ ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО ДЕНЬГИ ЖОПА УЖЕ НАЧИНАЕТ ЕСТЬ. ТО ЕСТЬ Я, БУДУЧИ В СОСТОЯНИИ ПРИОБРЕСТИ ЭТО НЕЧТО, ВООБЩЕ МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ ЭТИМИ ПРЕЛЕСТЯМИ НЕ БУДУ. ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ БЫЛИ ЗРЯ, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОСТАИВАЮТ БЕЗ ДЕЛА.
ПРОЯСНИТЕ ТЕМУ, УВАЖАЕМЫЕ

Ты не прав! Жалко, конечно, что не будем жить при коммунизме. Но почему не дать возможность кому-то
Цитата
У КОГО ДЕНЬГИ ЖОПА УЖЕ НАЧИНАЕТ ЕСТЬ
купить то, что он желает. Пусть даже Меридиан.
Надо стремиться быть терпимее.  

Ну я терпим, так как в средствах не стеснен. Если напрячься, можно замуть такое. но я не знаю зачем это делать.
понять бы концепцию вбухивания бабла. что взамен-то?!

Понты

не в бровь, а в глаз! реальные ПОНТЫ за нереальные деньги. интересно, сколько их имя стоит в процентах от товара...

Цитата
но я не знаю зачем это делать.
понять бы концепцию вбухивания бабла. что взамен-то?!
Игорь, а ты на концерты живые ходишь?
Я, например, работаю пять дней командировка в провинцию, два дня выходные дома. Спланировать и сходить на концерт сложновато бывает. Поэтому дома включаю музыку и просто сижу или брожу.
Больше того, заметил, когда еще учился в институте, что если сильно устанешь, например, после сдачи экзамена и по возвращению домой врубить органную музыку, просто как фон, и на весь вечер, то утром встаешь, как заново родившийся. Видимо происходит какой-то внутренний аудиомассаж. Сейчас зачастую также поступаю. Так вот, у меня старенькая многоблочная стереосистема JVC, колонки трехполосные. Однако, на органой музыке на низких частотах каша из звуков. Высококачественная система даст возможность слушать не кашу, а музыку!
Вот для этого и приобретается качественная система. К сожалению, это все не дешево. Но, если хочешь, то ходи на концерты и не заморачивайся на дорогущие системы. Так, кстати, и Don Condom советует.
Да, вот еще одно наблюдение из Рахманиновского зала Московской консеватории. Завсегдатаи зала прекрасно знают в каких местах зала музыка играет правильно, а где с искажениями. Дома, в квартире, ты тоже эти места можешь найти. При желании.

Большое спасибо

Хе хе Игорь я уже ответил в предыдущем посте про системки которые слушал. Именно Меридиан оказался в отстое, так что есть вещи и покруче:)) Все познается в сравнении.

Меридиан в отстое? :))) Вот это да! а чо он так "беспонтово" играл или как?:)
А все разговоры про супер-пупер звук? Или тут уже субъективизом пахнет, чем дороже, тем мы большего ждем от вещи. Эти ожидания нас и программируют на более благосклонное даже благоговейное отношение к сверхдорогой аппаратуре. И косяки замечать способен только самый искушенный спец (например Владимирович Алексей).
А что, интересно, было круче?

-Да не согласен я...
-С Енгельсом или Каутским?
-С обоими...(с)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)