| Цитата |
|---|
но я не знаю зачем это делать. понять бы концепцию вбухивания бабла. что взамен-то?! |
Игорь, а ты на концерты живые ходишь?
Я, например, работаю пять дней командировка в провинцию, два дня выходные дома. Спланировать и сходить на концерт сложновато бывает. Поэтому дома включаю музыку и просто сижу или брожу.
Больше того, заметил, когда еще учился в институте, что если сильно устанешь, например, после сдачи экзамена и по возвращению домой врубить органную музыку, просто как фон, и на весь вечер, то утром встаешь, как заново родившийся. Видимо происходит какой-то внутренний аудиомассаж. Сейчас зачастую также поступаю. Так вот, у меня старенькая многоблочная стереосистема JVC, колонки трехполосные. Однако, на органой музыке на низких частотах каша из звуков. Высококачественная система даст возможность слушать не кашу, а музыку!
Вот для этого и приобретается качественная система. К сожалению, это все не дешево. Но, если хочешь, то ходи на концерты и не заморачивайся на дорогущие системы. Так, кстати, и Don Condom советует.
Да, вот еще одно наблюдение из Рахманиновского зала Московской консеватории. Завсегдатаи зала прекрасно знают в каких местах зала музыка играет правильно, а где с искажениями. Дома, в квартире, ты тоже эти места можешь найти. При желании.