Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

MERIDIAN... НА КОЙ?!!

карен
остряк что про Meridian скажешь?

нууу....вот опять пузыри:(
Спроси  у Саши Карелина, у меня chord (если слышал)..и еще --не упражняйся как тинейджер,ведь не молод поди..

удачи

в нем столько железа, что это уже не колонка, а компьютер.  

Я так понимаю речь о 800 серии.В таких ас есть несколько преимуществ.Можно уравнять время прихода сигнала со всех динамиков с пом цифровых лз.Не гнать по кабелям аналоговый сигнал.В остальном она похожа на обычную многополосную активную ас.
По поводу цены-  такое реально сделать за 5000 за пару.Недостаток меридианов отсутствует поддержка SACD(не любят они формат от тети сони).Но это не правильно .За такие деньги должен поддерживать -сделать это несложно.

вот я разок увидел, процесс их настройки и понял, что в моем городе таких спецов нет, а из москвы тащить вломы.
а стоили они 8000 .

Вспомнил-еще из недостатков- регулятор громкости цифровой.Именно он способен убить все хорошее.А слушать на макс громкости -мало желающих найдется.

на pult.ru предлагают комплект для ДТ за 99'999$
как для музыки, так и для видео одинаково хорош?
что скажете

карен малхасян
Цитата
Спроси у Саши Карелина...
Карен, мне кажется что человеку поднимающему топик в таком ТОНЕ ответы просто не нужны...

igor semkov

"При слове музыка, я хватаюсь за кошелек!"(перефраз с одного пресиупника) - это не про вас? :-)
Удачи

Владимирович Алексей

Цитата
в нем столько железа, что это уже не колонка, а компьютер.
и что в этом плохого?

Андрей Войтович

Цитата
регулятор громкости цифровой.Именно он способен убить все хорошее.
ничего он не убивает....:-)

Цитата
Александр Карелин
Прости Саша ,погорячился..

на 28
Да,не убивает.Просто крадет разряды при регулировании.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)