Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

MERIDIAN... НА КОЙ?!!

на 28
еще как нужны, Саша!

Так что именно нужно знать-то? ... из ваших предидущих постов можно было сделать вывод что вы собираетесь  "микроскопом гвозди заколачивать" (извините, если понял вас превратно)
Meridian действительно высокотехнологичная(для индустрии hi-fi) аппаратура, но ПОНТОВ в ней нет (если конечно не называть все что не понимаешь  - понтами), как и ничего лишнего не имеющего отношения к звуковоспроизведению(кирпичи и гранитные плиты в свою аппаратуру они не засовывают и "филосоВско-душевной" терминологией не пользуются).
То что настройка Меридиан возможна, а некоторые говорят что сложна (а я бы так не сказал - ПО для настройки у них весьма и весьма вменяемое)  так это хорошо , что такая возможность есть! Большинство  другой аппаратуры ВООБЩЕ невозможно никак подстроить под помещение (в сказки про то что их аппаратура настолько хороша и универсальна? что "заиграет" везде - я не верю!) так это жутко плохо!

... впрочем задавайте конкретные вопросы...

Встраиваемая акустика Меридан.
Лучше СпикерКрафта или нет?

красный лучше зеленого?

лучше.

обоснуйте, пожалуйста

35 это ответ на 34, но не на 33.
не знал раньше, что у Меридиана есть in-wall. на сайте в разобраном виде посмотрел. мини DSP какие то ихние (по нутру). жуть очередная. прада только для стен. вы может знаете, что это за экземпляры.

нет встройку не видел

Если у Вас Меридиан, то сидите спокойно и знайте у Вас то, о чем могут мечтать многие!!!!!!!!!!!!
Вещь без обмана.
Я из-за финансовых соображений даже и не мечтаю о таких аппаратах.

У меня нет, к сожалению, Меридиана. Но я решить не Могу, мечтать ли о нем или нет))) думаю, все таки рановато.
наверняка молодежь не покупает такой солидняк
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)