Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ДВД плеер в качестве прослушки СД аудио

Toliko kupil Harman/Kardon dvd 21. Ne  potoropilsy li?

Цитата
Я для себя решил что вначале куплю DVD Pioneer 656 - приличный аудиотракт для плейеров в данном ценовом сегменте. Те же DVD с музыкой отыграет хорошо. А потом если захочется чего-то большего

вот ЭТО намного важнее - самому для себя решить за что платить а за что не Переплачивать...

Цитата
8 - очень посоветую не спешить. Я обладал Пио-350.
Имел отврательнейший звук, ББКшка обыгрывала на раз.
Цитата
350й неприемлем (ИМХО)
...не распространяйте свои Знания на то с чем Не имели дела...Да, аналоговый звук у 350\454 не ахти...но не хуже ббк...
а 656 бьет всех конкурентов за свою стоимость по аналог.звуку...

у меня в наст.время 656 - но слушал\сравнивал до его покупки с другими дешевыми моделями двд...

так что 656 - разумный компромис...берите, а то скоро только 565 останется...а он уже похуже будет..

|...не распространяйте свои Знания на то с чем Не имели |дела...Да, аналоговый звук у 350\454 не ахти...но не |хуже ббк...

Именно хуже и гораздо.  Это ведь так просто проверить.
Вы это делали на одном комплекте? Я - да (350 c 931)

13 Добавка - про 656й не спорю/не знаю. Я лишь предложил человеку проявить разумную осторожность, но не отговаривал от покупки.  

Цитата
это делали

я ничего не делал :)...в силу того что есть отдельный CD...
говорить об аналоговом звуке в 350пион 931ббк вообще смешно - бюджетные решения не умеют ничего делать со звуком, окромя как сильно его Изгадить....с этой точки зрения сравнивать две какашки ....хм....не вижу никакого смысла :)

Цитата
лишь предложил человеку проявить разумную осторожность,
разумную осторожность следует проявлять при покупке баксов с рук и т.п. - при покупке быт.техники следует делать Разумный и Осознанный выбор.....

15 - мне ПРИШЛОСЬ устроить этот тест :) Результат которого оказался весьма забавным. (Хотя с главной посылкой - согласен).
И потому терзают меня сомнения - стоит ли в принципе закладываться на дорогой вертак если даже ББК дают средненький звук (Доказано - Занусси) :))) и сразу метить на серьёзный CD?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)