Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Немного странный вопрос

На 10
Разумней я думаю будет поставить саб на плиту (в идеале прикрутить), а плиту на шипы, и контакта с полом и соседями не будет.

на 6
Дмитрий, скажите пож какое расстояние получилось от подвеса ДГ до листа ламиниата?

@11:

takoj variant tozhe umesten (sam o nem dumal), no v sluchae, esli pol "kovrovyj", on ne umesten.
A voobsze tema subwoofer (v stereo) dlja menja zakryta. Emu tam na moj vzgljad delat' nechego!

На 12
Высота получилась 40мм по высоте ножек.

Sergej Kulakow

А почему, если не секрет, тема закрыта.Если комната огромная и есть возможность поставить бооольшие напольные колонки, то саб в стерео скорее всего и не нужен. Но в условиях наших маленьких или не очень больших квартир(до 25 м2), без саба хорошего БАСА не получить.

И почему, если на полу ковер, то вариант не уместен.

@14:

>>>а плиту на шипы

shipy uvjaznut v kovre, t.e. chto oni est', chto ix net - bez raznicy.

>>>А почему, если не секрет, тема закрыта

moe subjektivnoe mnenie, sm. konec vetki (39-42)

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=25719&f=5&mid=256220#m256220

На 15
Про шипы, они не увязнут, а проткнут ковер и встанут на основу, то есть на жесткий пол.

А по той ссылке. Слушал я квэйк, так он мне вообще не понравился. В нем есть немного баса, но я думаю он нужен только для очень маленькой комнаты, да и то  не уверен(имхо).Наполные колонки в пределах 1000 уёв, думаю(уверен) обеспечат басом среднюю комнату, поприличней кваки.

@16:

delo ne v kolichestve basa a v ego kachestve i problemax v neobxodimosti postojannogo izmenenija nastrojki. Poslednee dlja menja ochen' neudobno.

Вот в чем штука. Сейчас, что касается баса, его не много, а именно достаточно. А по поводу настроек, были сначала проблемы с настройками, но потом нашел то, что нужно и сейчас все ок. И у меня не возникает надобности менять их, будь то джаз, рок или попса.
Так если сейчас у тебя возникает потребность подстройки под определенную музыку (так на сабе такая возможность хоть есть),так как быть, если тебя не будет устраивать звучание твоих колонок и сделать уже ничего нельзя. Колонки играют так, как задумал производитель и никак по другому, правда можно поиграться с кабелями, подвигать туда сюда, но маневра очень маловато. С сабом  добится хорошего результата все же проще.

@18:

da ja prosto smenju dynaudio a42 na contour 1.1 U poslednix bas tozhe ne sil'no glubokij, no po krajnej mere on glubzhe, chem u a42. A tak ja uzhe smirilsja s nedostatkom basa, eto menja uzhe sil'no ne bespokoit, t.e. chem dal'she - tem men'she ob etom dumaju.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)