Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подставки под напольные колонки

Здравствуйте,

подскажиет, плз, гле можно купить подставки под напольные колонки и чем следует руководствоваться при выборе.

Спасибо.

Необходимость в установке напольных колонок на подставки возникает нечастно. Ведь разработчик акустики часто рассчитывает на условия - сходные с проектируемыми ( т.е. акустика - шипы - пол ). Какой цели вы хотите достигнуть и какие АС у вас?

Честно говоря где купить готовые подсказать не могу, но я занимаюсь производством стоек для акустики и аппаратуры из мрамора. Мы в данное время работаем только на заказ. Посмотреть в розничное продаже можно будет только в середине апреля. Сейчас идут переговоры с магазинами- салонами и расширение линейки продукции.

Некоторая информация есть на сайте www.nsilence.com
Бородяев Олег
olegmb@nsilence.com

Дело в том, что у меня колонки стоят на мягком ковре... думаю, что из-за этого они очень гудят (низкие на усилителе вывернуты на минимум). Надеюсь с помощью подставки решить эту проблему.

Вывозил как то колонки загород, где был пол из досок, там они звучали на порядок лучше.

Акустика - Canton Fonum 501 (если ничего не путаю) Но что Canton - это точно :)

Спасибо!

К сожалению не знаю эти колонки поэтому могу предположить, что скорее всего виновата комната.
Мягкий ковер не может повлиять на гудение на низких чатотах. Если гудит пол - то плиты могут помочь.
Посему попробуйте ответить на следующее:

1. На какой приблизительно частоте гудение?
2. Какой пол под ковром? Есть ли под ним пустые полости. 3. Какая мебель в комнате.
4. Где размещены АС.

Почитайте статью http://www.ixbt.com/dvd/acoustic.shtml

5. Каковы габариты комнаты?

Спасибо большое!

1.  понятия не имею, абсолютно не знаю ничего о частотах, способох измерения и т.д.
2. ковролин с воросом сантиметра полтора, пустых полотей нет - стандартный бетонный пол.
3. Один встроеный шкаф и диван.
4. даже не знаю как описать... от двери по правой стороне начинется встроенный шкаф (до середины стены) сразу за ним одна колонка. вторая у той же стены в дальнем углу.
5. прямоугольник, примерно 13 кв. м.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)