Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика помещ-я -никто не сталкивался с подобным?

на 22

Сечёшь, Павел. Молоток.
Только свип не надо - запутаешся. Лучше короткие импульсы с разными частотами затолнения.  Измерять поочерёдно.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 23
при  развязка мрамора с песком теряется смысл песка.
А вообще что за акустика будет стоять? На мой взгляд такой подиум без соответствующего пола и обработки стен аналогичет "жарке курицы в синхрофазатроне":)
перебор вобщем. на пол резонанс может передаваться и воздушным путем. И совсем не факт, что такая развязка положет справиться с какой либо акустической проблемой.
Сам занимаюсь мрамором. Стойки, подиумы делаю. Но в каждом конкретном случае надо разбираться...

на 25

это одна из идей, про стены, и пол пока думаю, акустика Яма 515 Ф  

на 23 добава.
бетон + стекло - это бетон с добавлением битого бутылочного стекла - хорошо когда пополам того и другого. Это для маньяков. Сам наверное через годик зделаю-сразу как дом дострою :)

Константин Дружелюбов:
Всегда хотел пощупать Кару эту самую, никак нельзя или ты лицензию бережешь ?

Спасибо.

на 27, дом не строю, пока))) есть комната, небольшая, с очень нехорошими размерами: 4,2 на 4 на 2,65, хочеться из нее сделать ДК, вариантов других нет, поэтому по максимуму, хочу улучшить акустические х-ки именно помещения, ну и хотябы чуть-чуть сделать себя потише для нижних соседей, есть такая фигня типа  "Ветонит", может с ней что заделать?

to All

И какие рекомендации будут по стенам?

на 28

В данном конкретном случае берегу - корпоративные интересы, но пощупать можно. Если Вам, Павел, интересна данная программа, пишите,  договоримся. mail: konstantindrug(at)yandex.ru
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)