Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите. Alpha 40. Выбор ресивера/усилителя.

Может в тему, может нет.
В выходные слушал Х/К 4550 с Альфай 50.
Я такого кошмара не ожидал (дома у меня Яма и Альфа 30).
Звон стоял страшный, середина завалена, баса для такого объема мало.
Все - таки грешу не на Харман, а на Инфинити 50. Неужели и правду говорят, что Альфа 20 самая лучшая, Альфа 30 не плохо, а все остальное в серии какашка.
Правда у меня с Ямахой такого кала не наблюдалось, но у меня и Альфа 30.
Вот так вот, а ведь я не верил людям.

Здравствуйте. Проблема примерно таже. Возникла мысль собрать комплект, для начала с фронтальной парой, с последующей докупкой остального. Сам ничего в аппаратуре не понимаю. Читал спрашивал. Беда полнейшая. Мнения взаимоисключающие. решил остановиться на Ямахе RX-V540 или 740, плюс Альфа 40 или JBL-XTi60,LX2005 или Воston acoustics CR95. DVD таже 540 Ямаха. Что лучше. или предложите пожалуйста иные варианты при сопоставимом бюджете. Спасибо  

на 43- Если Ямаха, то из этих двух - 640...Это та же 740, но без экранного мекю...

на 44. Спасибо Роман. А насчет акустики?  

на 45...
http://forum.ixbt.com/0062/003417-6.html

Чем кончилась эпопея?

ребята вы что помешались что ли на этих е*аных ресиверах это вовсе не музыкальный аппарат возмите себе стерео усилок за эти бабки и будет у вас все. Недавно сравнивал (в основном рок и блюз)
Усилок Pioneer a 209 (5000р) и ресивер yamaha 530 (10500р )на совковых  С-90 ( других под рукой не было) на СД sony xe 370 и двд bbk 963 так вот пионеер напрочь сделал ямаху не оставив ей и шанса хотя вдвое дешевле
даже по оптическому выходу с двд. А вы заморачиваитесь на ресиверах. Не надо этим заниматься а то заработаете геморой.  так что с полной ответственностью могу сказать ресивер для музыки -ОТСТОЙ

Цитата
Усилок

Цитата
сделал

Цитата
ресивер

Цитата
даже по оптическому выходу с двд

это как? :)))

ямаха звучала гораздо хуже при подключении к двд по оптике чем пионер по аналогу. теперь надеюсь понятно

Цитата
ямаха звучала гораздо хуже при подключении к двд по оптике чем пионер по аналогу. теперь надеюсь понятно

молодой человек - не следует делать критических выводов тем более применительно к LowEnd технике :)
Цитата
Усилок Pioneer a 209 (5000р) и ресивер yamaha 530 (10500р )на совковых С-90 ( других под рукой не было) на СД sony xe 370 и двд bbk 963
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)