Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена 30ГДС в Корветах150АС.

Говорят стоит их менять.
На что их заменить?
Интересуют как наши так и варианты импортных динамиков.
Хочется звука получше.
Макс Соколов

Вы думаете, есть смысл ставить в них импортные динамики баксов за 70? IMHO-если вы сделали ВСЕ, кроме замены динамиков (корпус и замена проводов) и вас не устраивает звук-надо менять колонки (если остальные компоненты устраивают). Я около года занимаюсь доводкой советской акустики (уже комплект 5.1 сделал), и ни у одной колонки не менял динамики. Правда Корветы я не дорабатывал.  

Колонки не доделывались.
Но полетел один среднечастотник и встал вопрос искать такойже новый или заменить на импортный.(всеравно будет производится замена проводов и корпус доводится).
Вот отсюда и вопрос.
А то везде среднечастотник все ругали.

P.S. На тылы планируются S30 (или ,вроде, вега ..., там где каждый динамик в отдельной коробочке). На центр sven 830c. Или чего другого посоветуешь? (ресивер BBK 220, фронты-корветы подрублены через родной мощник 088с)

Динамики советовать не буду. Ставь такой-же если не хочешь    геморроя. Хочешь геморрой-можешь поподбирать. :)
У меня комлект такой-
Центр-тыл 3 одинаковые колонки 25 ас 309  
Закрытый ящик, трехполосные, басовик 20 см.
Саб на таком же басовике
Фронт-концертные Родина 1 по 2 35 см широколосника в каждой. Размер 100х35х55см. :) Все потвиканное мной :)
Как тебе BBK 220? Выход со звуковой карты или с dvd плеера?

PS И тебя устраивает их непеределанный звук???
Или важен именно фактор цены.

BBK 220 нормально. Меня полностью устраивает.
Сигналы входят с виниловой вертушки, сд проигрывателя и с компа (только по цифре).
По поводу корветов:
Купил их пару месяцев назад и пока собираю инфу для переделки. Не переделанный звук не полностью устраивает, но было принято решение сначала сделать ремонт в комнате (поливиниловая плитка на потолок, толстенный ковер поверх слоя звукоизоляции на пол, стеклопакеты, толстые шторы, толстые обои и всю мебель нафиг- вместо этого шкаф купе с тяжелыми дверями, мягкий диван!!!), а потом доводка аппаратуры.
Для моей музыки (блек металл) нет другой альтернативы в пределах до 1000 долларов. (сабвуфер не катит - не нравится) Люблю чтобы было не только качественно, но и очень громко и много баса.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)