Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

А нафига нужны стойки под полочники ?

Цитата
То что занимало у меня ЧЕТЫРЕ полки в шкафу - занимает места сейчас места меньше чем системный блок раза в два
Как я понимаю, без коробок?

Цитата
занимает места сейчас места меньше чем системный блок раза в два. А это около четырехсот дисков !

Вывесить завтра что ли в альбом ?

а как же ...конешна...

А "Мониторы" неплохо смотрятся в интерьере...!!!

Итак - вывесил супер систему хранения дисков .
http://foto.rambler.ru/users/kampotz/audio/
сто десять дисков - одна папка .

По просьбам телезрителей

Вопрос. А как отразилось просверливание отверстий в полочниках (за что закрепил к кронштейнам) и сам крепеж на качестве звука, или отверстия уже были.

Цитата
Итак - вывесил супер систему хранения дисков .

Для левых дисков, а особенно для тех, которые куплены даже без коробочек - самое оно. Еще хорошо так хранить скопированные диски.
А вот если родные диски повытаскивать из коробочек и запихнуть в такие конвертики... Это почти вандализм будет.

Да у господа Павловского стиль такой. Ну, прет его от этого. Никуда не денешься. Я называю это "гондонными технологиями". Я тоже не понимая зачем впихивать фирменные компакты в конверники, если он красив как вещь сама по себе. Лично у меня по бокам телевизора стоят 2 напольных стойки на 73 компакта каждая. И удобно и выглядит красиво. А для "драных" СД я обложки печатаю на цветном ксероксе. Одна сторона СД получаеться порядком 20-ти центов, и выглядит очень толково. По крайней мере, с расстояния в метр различия не углядишь. Просто есть люди, которых давит жаба "отслюнявить" 60 баков за стойку для сиди, а другим красивая вещь в радость. Тем более, что 60 баков в песочнице не валяються :)

Александр Павловский, мне ваша система хранения понравилась. Качественная работа. Но, увы, она не для меня. Мне свои диски, некоторые в редких и бумажных SE изданиях, жалко так держать. Рука не поднимится...

Но, кстати, надо отдать должное, я Вашу фотографию отправил своему приятелю - любителю аналогичных забав. Пусть хоть каталогизирует свои альбомы по Вашаму примеру, а то как начнет в них копаться, так и домой пора. Любитель МП3, блин, коньяк стынет, а он по пол-часа нужный (ему) компакт ищет :)

Так чего вы можете сказать про фронтальные полочники на кронштейнах? Вообще так кто-нибудь делает? :)
И еще вопросик:
А для ДВД-аудио тылы должны располагаться также, как и для ДК (смотреть друг на друга)?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)