Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыку хачу!!!!!

Хочу слушать музыку!!! Требования: очень громко + суппер басы!!! Комната 4*4!!! Но также слдушаю музыку и из других комнат, т.е. хотелось бы и в других комнатах ощущать мощьные басы!!! Бюджет 40000р но не обязательно всё тратить!!! Подскажите пожайлуста какой взять сд пдеел и усилитель, сможет ли NAD опровдать ожидания!!! + Хачу взять 2 напольные колонки к нему!!! Также хочется сааб, кстати могу на него добавить $$$!!! Вопрос в том: Что взять из Nad и какую к нему акстику, и если надо то какой сааб???

Это только концертные мониторы и усилки к ним. Типа Marshall. Можно будет и на улице слушать, в радиусе метров 50-100 от дома. Очень удобно...

А Сааб однозначно надо, лучше 9-5 Griffith.

Ты пол-года назад тут был с таким-же вопросом. Тебе всё рассказали. Всё ещё не купил ничего?

Я был занят!!! И ничего мне не рассказали толком!!!

Идешь в магазин, типа ATTRADE и говоришь-мне нужна концертная акустика. Я думаю тебе хватит 2х300, 2х400 ватт. Нужна пара колонок и усилитель.  Я думаю, в 40 легко уложишься. Единственная проблема-стекла, полки, мелкие предметы. Качать будет 3 этажа вверх и 3 этажа вниз. На громкость плеер не влияет-можешь брать любой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)