Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

MB Quart...

А сколько не жалко отдать за  QLX-8, как они в сравнении с ql s1030?

Да, я забыл добавить ИМХО.
Тем не менее, я езжу на немецкой машине Опель, хотя Тойота японской сборки лучше, ну что теперь делать?
Английские автомобили Ровер, например, сами же англичане не уважали, по крайней мере до тех пор, пока на них не стали ставить Хондовские двигатели.
Качество немецких машин сейчас сильно ухудшилось, почитайте результаты за прошлые годы по отказам.
Остается только порадоваться, что немецкая акустика еще держит марку.
Но мне приятней на слух английская речь нежели немецкая и по поводу акустики того же мнения. Хотя, признаюсь, что все мои познания в немецкой акустики вышеупомянутой фирмой и ограничиваются.

Да, я забыл добавить ИМХО.
Тем не менее, я езжу на немецкой машине Опель, хотя Тойота японской сборки лучше, ну что теперь делать?
Английские автомобили Ровер, например, сами же англичане не уважали, по крайней мере до тех пор, пока на них не стали ставить Хондовские двигатели.
Качество немецких машин сейчас сильно ухудшилось, почитайте результаты за прошлые годы по отказам.
Остается только порадоваться, что немецкая акустика еще держит марку.
Но мне приятней на слух английская речь нежели немецкая и по поводу акустики того же мнения. Хотя, признаюсь, что все мои познания в немецкой акустике вышеупомянутой фирмой и ограничиваются.

-------------

Как обладатель акустики данной фирмы ничего плохого про неё сказать не могу :) - своих денег стоит.
Модель MB Quart QL 60C - тонально сбалансированый звук, очень качественные низкие частоты. Единственное - немного великоваты для моей конуры, но это проблема не акустики.
По дизайну претензии можно прилепить к чему угодно. Психоакустика - дело серьёзное, и милая сердцу и глазу весчъ заиграет на 154,86 % лучше и дороже. Главное, чтобы потом (по прошествии, так сказать, долгих зим и лет) не раздражала интерьер и супругу. Поэтому скромные лаконичные "столбики" Квартов - не самое плохое, что может быть в квартире.

Собственно говоря, я поднял тему этой акустики, потому что приобрел недавно QL S1030 (в машине тоже Кварты, очень уж звучание нравится, и не только мне), с расчетом, что на первое время подключу к своему ресиверу pioneer (довольно старый аппарат с 50 ваттами на канал). Чувствуется, что акустика может звучать значительно лучше, теперь хочу подобрать новый ресивер, что можете посоветовать???

настоятельно советую маранц! очень хорошо спелись. это если важна музыкальность.
у меня подключены и к пионеру811 и к маранцу6200, чтоб можно было разное звучание слушать под настроемие... опыт показал что пионер всё время молчит...  хотя настроение то разное бывает:)

Идет парень (национальность опустим) по перрону и стучится головой о вагоны. У него спрашивают: Что делаешь, отвечает:"Мягкий вагон ищу".

Блин, я оказывается ошибся, думал форум, а это оказывается конкурс анекдотов.

Цитата
думал форум, а это оказывается
.......................................место, куда заходят нормальные люди....

Ни в коем случае не хотел обидеть нормальных людей, относилось к 21, если бы почитал, то понял бы к чему был
этот анекдот.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)